Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 марта 2018, в четверг, в 18:34. С того момента...

422
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Идеальный дом, который полностью сливается с пейзажем

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

«Невидимый» умный дом Disappear Retreats, который сливается с пейзажем при помощи зеркальных стен, поступит в продажу в следующем году.

Благодаря зеркальным стенам дом может исчезать, как по волшебству. Это минималистское и самодостаточное жилище предназначено для художников и поэтов, ищущих вдохновение в одиночестве и единении с природой.

 Архитектор планирует построить прототипы невидимого дома в лесу недалеко от Гран-Марэ в американском штате Миннесота.

Дом, площадь которого всего 8 кв. метров, спроектирован архитектором Карли Коулсон.  Конструкция ориентирована на минимизацию потребления энергии - стеклянные стены дома имеют тройную изоляцию для удержания тепла. Тонкоплёночные солнечные элементы, установленные на внешней стороне южной стены, обеспечивают дом энергией.

Компактный размер гарантирует малую потерю тепла, а стеклянная крыша - естественное освещение. Уже разработаны три модели для предварительного заказа, каждая из которых имеет свой дизайн интерьера, включая конфигурацию «кровать + ванна» со встроенной кроватью, ванной и кухней, «базовую модель» и «сауну» с деревянными скамейками.

Первоначально проект был анонсирован в середине 2017 года. Ожидается, что Disappear Retreats будут доступны с 2019 года, и уже открыта запись предварительных заказов. Стоимость моделей – от 25 000 до 45 000 долларов США.

Источник: dailymail.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: