Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 января 2018, в вторник, в 12:46. С того момента...

297
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мумия вернулась и улыбнулась

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Покойный буддийский монах улыбнулся спустя два месяца после смерти.

Почтенный монах Луанг Пхор Пиан умер в возрасте 92 лет 16 ноября после продолжительной болезни. Его смерть была зафиксирована в больнице Бангкока.

Родившись в Камбодже, Пиан провел большую часть своей жизни, выступая в качестве известного духовного и буддистского гуру. Он жил в провинции Лопбури, куда его тело было доставлено после смерти.

На этой неделе ученики извлекли тело монаха из гроба, который хранился в храме, где он служил. Они с удивлением обнаружили, что тело их учителя не разложилось.

Самое удивительное, что Пиан улыбался! Его ученики сфотографировали невероятную улыбку мумии и поделились снимком в социальных сетях. Они сообщили, что монахи извлекли тело Пиана для переодевания в новое одеяние, как положено по обряду.

Тело монаха было таком в состоянии, словно он был мёртв не более 36 часов. Подобное состояние учителя считается знаком того, что монах действительно достиг нирваны. Последователи Пиана будут продолжать молиться за монаха, пока на 100-й день после его смерти не состоится заключительная церемония прощания.

Источник: metro.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: