Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 мая 2011, в четверг, в 18:11. С того момента...

694
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Новый интернет-проект по активному туризму

Автор: kurolesim
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новый проект рунета - каталог предложений от туристических клубов России и стран СНГ с функцией онлайн бронирования мест в группе. А также интересные статьи и последние новости экстремального туризма.

Новинка сезона! Проект портала  активного туризма КУРОЛЕСИМ стал своеобразным ноу-хау, он порадует туристов приятными перспективами и ощутимой материальной выгодой. Здесь размещаются только мероприятия туристических клубов. Заявки  туристических агентств и фирм не размещаются.

Итак, туристические клубы – это минимум официоза и максимум раскрепощенности. Они гарантируют интересные маршруты по доступным ценам, потому что не нужно платить за посреднические услуги. На портале каждый желающий может сделать онлайн-заказ на участие в любом туристическом маршруте, совершив за 5 минут предоплату в размере 20 % от его стоимости. Оставшаяся сумма вносится уже на месте – перед началом маршрута. Это выгодно как туристическим клубам, так и самим туристам, особенно когда речь идет о дальних путешествиях. Самое главное – весь функционал портала абсолютно бесплатен для любителей активного отдыха, т.е. стоимость мероприятий на портале ничем не отличается от стоимости на сайтах самих клубов, а в будущем планируется предоставление скидок от базовой стоимости мероприятий у турклубов для посетителей портала. Большое преимущество портала заключается в том, что в одном месте предоставлен максимально возможный выбор разнообразных маршрутов.

Немалый интерес также вызывают свежие новости мира экстремального туризма и увлекательные статьи по различным видам  активного отдыха.

Обратите внимание, отныне трекинг по Непалу с преодолением снежного перевала Тхоронг высотой 5 км, путешествие по Индии дикарями и посещение священных мест обойдется туристам гораздо дешевле. Экзотика и драйв, новые знакомства и необычные впечатления – в Индию лучше ездить с единомышленниками, влюбленными в природу, умеющими преодолевать препятствия и готовыми протянуть руку помощи, когда уже нет сил идти вперед. 

Не менее популярным станет и курс парапланеризма в Турции, предназначенный для новичков и опытных профессионалов. Кто-то учится, глядя с восхищением, как небесные «завсегдатаи» выделывают воздушные пируэты. А кто-то уже не первый раз отправляется по этому маршруту за очередной порцией адреналина, без которого уже трудно представить отпуск. Дайвинг, экскурсии, общение с интересными людьми – этот маршрут пользуется большой популярностью у россиян. Турпоходы с полетами на дельтапланах ждут туристов и на Северном Кавказе.

Маршруты по Абхазии, давно ставшие легендой, снова соберут вместе всех ценителей этих мест. Абхазия, край загадочный и романтичный, покоряет своей дикой красотой и необъятными просторами каждого путешественника. Неприступные горы, покрытые шапками снегов, и шумные водопады, стремительные реки и прозрачные голубые озера, альпийские луга и непроходимые лиственные леса. Туристов ждут новые переживания: переправа через горную реку Кодор на натянутом тросе, восхождение на горные вершины, посещение дольменов и старинных крепостей, блуждание по каменному лабиринту, знакомство с местами боевых действий во время войны. Кавказский хребет с его живописными массивами, минеральные источники, древние пещеры, поездки к морю, дегустация блюд традиционной абхазской кухни и созерцание салюта над Сухуми – абхазские маршруты давно стали «фишкой»  клуба «Турпоходник».

Есть в клубе маршруты в труднодоступные места – их предпочитают те, кто любит покорять новые пространства и преодолевать трудности.

На портале будут  представлены все виды активного туризма: пешеходный, конный, водный, велосипедный, автомобильный, спелеотуризм, водный, приключенческий, историко-краеведческий, а также экотуризм. Посетители могут ознакомиться с подробным планом путешествий, стоимостью маршрута (при этом четко указано, что входит, а что не входит в эту сумму), почитать отзывы туристов, насладиться фотографиями самых живописных мест, узнать много интересного и полезного. Тем, кто подал заявку на тур, на почтовый ящик высылается подробная инструкция о том, как добраться до места начала похода, и какую экипировку иметь в наличии.

Портал  www.kurolesim.ru – это место общения начинающих и бывалых туристов. Здесь можно задать вопросы на форуме, найти интересных собеседников и новых друзей. Даже случайные посетители, оказавшись на сайте, с удовольствием наслаждаются фотогалереей, и многие из них принимают решение впервые в жизни отправиться в поход. Туризм так заразителен! Турпоход – это проверка сил и мужества, преодоление себя, романтика и упоение свободой. Это самые красивейшие места планеты, разговоры у костра, песни под гитару и самое настоящее, не придуманное счастье.

Теперь любителям активного туризма и отдыха  это счастье доступно по низким ценам. Мы приглашаем к партнерству туристические клубы с предложениями о походах и ждем любителей активного отдыха. Портал постоянно обновляется, и рубрика «Новые маршруты» радует посетителей интересными предложениями.

Источник: www.kurolesim.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: