Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 марта 2012, в понедельник, в 10:49. С того момента...

780
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Стилист Рустам Мирасов стал ещё умнее

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рустам Мирасов - чемпион мира по парикмахерскому искусству в мужской категории, имеет в своём активе несколько десятков престижных наград и является владельцем собственного салона красоты, носящим его имя «Мирасов»

Рустам Мирасов - чемпион мира по парикмахерскому искусству в мужской категории, имеет в своём активе несколько десятков престижных наград и является владельцем собственного салона красоты, носящим его имя «Мирасов». На этом мастер не останавливается, а идёт дальше и развивается, изучая все новые тонкости в парикмахерском деле, стиле и визаже.

            - Каждый день на рынке появляется новые косметические средства, методы работы с которыми отличаются от предыдущих образцов. Именно для изучения этого я и посещаю мастер-классы и курсы повышения квалификации – рассказывает Рустам. – Я уже окончил курсы «Ателье» и «Make Up ForEver» теперь пришло время изучить новую косметику «Jane Iredale».

 

В течение нескольких дней стилист постигал азы нанесения новой минеральной косметики: «её плюсы в том, что она полностью натуральная, без химических ингредиентов, минеральная. К тому же, долго хранится. Она прекрасно держится на сцене, на фотосессиях, показах мод. Для обычной жизни несколько тяжеловата, а для работы, когда в день модели приходится менять несколько образов, под час с агрессивным мейком – самое то. К тому же, эта косметика не вызывает аллергии».

 

Опробовать новую косметику и применить знания на практике Рустам Мирасов собирается в ближайшее время. Все подробности он сообщит вскоре! 

Источник: PR-агенство Успех

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: