Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 февраля 2012, в пятницу, в 11:17. С того момента...

397
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Рустам Мирасов привез в столицу уникальное произведение иску

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Недавно знаменитый московский стилист Рустам Мирасов вернулся из Парижа и привез в Москву уникальную вещь.

Рустам Мирасов – известный столичный стилист, профессионал парикмахерского дела часто бывает в поездках по разным странам мира. Из заграницы Рустам любит привозить всевозможные антикварные вещицы, некоторые из них он с большим удовольствием дарит своим друзьям. Так, вернувшись недавно из столицы моды, Рустам привез очень красивую статую молодой девушки, приобретенную на известном блошином рынке Парижа «Сент-Уан». Покупая бюст французской незнакомки, Мирасов уже знал, кому такая красота достанется. Увидев милую статую, художественный взгляд стилиста сразу же нарисовал в воображении место, к которому она подойдет больше всего – «Она будет замечательно смотреться… – подумал Рустам, - в ресторане Владимира Березина». Дело в том, что интерьер ресторана выполнен в изысканном стиле.  Поскольку Рустам Мирасов практически постоянный клиент заведения, а Владимир Березин, в свою очередь, часто пользуется услугами всемирно известного стилиста,  господин Мирасов решил преподнести столь изысканный презент именно Владимиру Александровичу.

Находясь в вышеуказанном заведении, Рустам Мирасов вручил подарок лично Владимиру Березину и посоветовал установить статую в уютном уголке, выполненном в изысканном стиле, расписанном нежными цветами сирени и колокольчиков, украшенном разноцветными стразами в тон. Известный ведущий доверился мнению стилиста и с тех пор бюст миловидной французской девушки красуется именно там.

«Самое интересное я узнал потом, после приобретения статуи- рассказывает Рустам Мирасов, - Когда я вернулся в Москву, то мою покупку увидел один знакомый, который хорошо разбирается в антикварных вещах. Он сказал, что мне досталась редкостная вещь, которую изготовили ко двору одного из французских королей. Так что, возможно, бюст девушки красовался, например, в спальне одного из Людовиков. Кто знает какая загадка может быть скрыта в статуе…».

Источник: PR-агенство Успех

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: