Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 марта 2012, в понедельник, в 10:47. С того момента...

1069
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Рустам Мирасов отдал все деньги «ЦСКА»

Автор: Danil
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Днём, 21 февраля, известный московский стилист Рустам Мирасов подвергся нападению футбольных фанатов. Рустам ехал к своему клиенту, проживающему недалеко от СК Лужники.

Днём, 21 февраля, известный московский стилист Рустам Мирасов подвергся нападению футбольных фанатов. Рустам ехал к своему клиенту, проживающему недалеко от СК Лужники. Оставив автомобиль недалеко от спорткомплекса, он решил пройтись до нужного адреса пешком и насладиться прекрасной погодой, которая наконец-то наладилась.

- Всё как-то странно получилось – делится стилист. – Я разговаривал с приятелем и произнёс фразу: «ну да, Реал сильная команда», а в это время мимо меня проходили фанаты ЦСКА.

Десять болельщиков плотным кольцом окружили Мирасова: начали толкать, хамить и угрожать стилисту. Никакие уговоры и объяснения, что он не болеет ни за какую команду, тем более иностранную, на разозлённых фанатов не действовали! «К счастью, они не увидели, что у меня в сумке были фен, расчёски и прочие инструменты, а то я даже боюсь представить чтобы они подумали и как себя повели! Единственное, что мне тогда пришло на ум – предложить им денег». Болельщики вырвали у Рустама кошелёк и ушли. «Я ускорился в сторону машины, очень пожалел что хотел пройтись пешком по прекрасной погоде» - сказал Мирасов.

Источник: PR-агенство Успех

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: