Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 июня 2012, в четверг, в 14:40. С того момента...

1062
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Рустам Мирасов судил фестиваль «Империя Красоты»

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В начале июня в Перми прошел Vюбилейный Чемпионат Пермского края по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей «Империя красоты 2012».

В начале июня в Перми прошел V юбилейный Чемпионат Пермского края по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей «Империя красоты 2012». Популярный стилист Рустам Мирасов принял в этом мероприятии непосредственное участие.

В июне Пермь встретила всех участников Чемпионата теплой солнечной погодой. В краевом центре собрались все желающие проявить свой талант  стилисты, парикмахеры, визажисты и многие другие. В этом году Чемпионат был пятым по счету, а значит – юбилейным. Это подчеркивалось и праздничной атмосферой, которая царила на конкурсе.

Рустам Мирасов принял участие в Чемпионате в качестве судьи. И рассказал,  что был приятно удивлен высоким мастерством уральских конкурсантов. Из года в год профессионализм местных стилистов растет и благодаря этому перед ними могут открыться новые горизонты.

В рамках Чемпионата была представлена новая номинация – «Детская пара по прическам». Мастера, принимавшие в ней участие, должны были создать неповторимый образ двум детям – мальчику и девочке.

Организатором данного Чемпионата выступила Администрация Пермского края и Зоя Епишина – председатель Ассоциации парикмахеров Пермского края,  а также хорошая подруга и коллега Рустама Мирасова.

            По времени конкурс был не очень продолжительным – всего один день, но зато этот день стал насыщенным как для номинантов, так и для жюри. Все участники остались довольны как организацией мероприятия, атмосферой, так и прекрасной летней погодой, которая еще больше усилила ощущение праздника. 

Источник: Pr-агентство "Успех"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: