Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 августа 2013, в понедельник, в 18:33. С того момента...

940
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ювелирные сплавы на основе меди

Автор: kisstyle
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодня мы расскажем вам о медных сплавах. С древнейших времен и античности для изготовления украшений используются сплавы на основе меди. Сочетание нескольких металлов дает сплавы, украшения из которых обладают оригинальным видом и свойствами.

Ювелирные сплавы на основе меди copper

При изготовлении современных ювелирных украшений и бижутерии используется целый ряд сплавов различных металлов с добавлениями тех или иных компонентов, все такие сплавы, как правило, обозначаются производителями как «ювелирный сплав». В современных ювелирных сплавах уже не используются никель и свинец – ведь именно их высокое содержание в сплаве, из которого изготовлено украшение, или покрытие из никеля вызывают аллергию. Рассмотрим же поподробнее, из чего именно сделаны прекрасные серьги, колье, браслеты, кольца, подвески, каффы и другие чудесные украшения и бижутерия, которую вы можете купить в нашем магазине.

Сегодня мы расскажем вам о медных сплавах. С древнейших времен и античности для изготовления украшений используются сплавы на основе меди. Сочетание нескольких металлов дает сплавы, украшения из которых обладают оригинальным видом и свойствами, 

они твердые, прочные и пластичные, легко поддаются обработке и соединению. В нашем магазине вы можете купить множество разнообразных украшений и бижутерии, изготовленных из того или иного ювелирного сплава на основе меди.

Для изготовления современной бижутерии чаще всего используются такие сплавы на основе меди, как мельхиор, бронза, нейзильбер, пьютер и латунь.

Мельхиор — сплав меди, никеля, железа и марганца. Сочетание меди с никелем было известно еще до нашей эры и называлось «белая медь». Внешне мельхиор очень похож на серебро, часто используется для изготовления украшений и бижутерии со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней.

Бронза — сплав на основе меди и цинка с различными добавлениями. Украшения из бронзы изготавливаются с незапамятных времен. Современные бронзовые сплавы с добавлениями тех или иных металлов обладают различными физическими свойствами, что позволяет широко использовать их в изготовлении украшений и бижутерии.

Латунь – сплав меди и цинка с различными добавками, красивого золотистого оттенка, также известен еще со времен Древнего Рима.

Источник: http://www.kisstyle.ru/content/9-copper

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: