Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 августа 2016, в понедельник, в 13:51. С того момента...

293
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

8 вопросов при выборе цвета металлосайдинга

Автор: Екатерина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Выбор красивого сочетания оттенков, приятного для глаз - это достаточно сложная задача в целом. Если вы не можете определиться, какой цвет металлосайдинга выбрать, используйте эти 8 подсказок.

Изменение цвета фасада вашего дома может не только оказать влияние на то, как вы чувствуете себя в вашем доме, но и на его стоимость. Выбор красивого сочетания оттенков, приятного для глаз - это достаточно сложная задача в целом. Если вы не можете определиться, какой цвет металлосайдинга выбрать, используйте эти 8 подсказок.

Цвета металлосайдинга

Цвета металлосайдинга

Какой район Вашего дома?

Выбор цветовых схем домов, которые вы любите - хороший первый шаг при принятии решения о цвете металлического сайдинга. Но не игнорируйте местоположение своего дома и, в частности, дома в вашем районе. Хотя вы наверняка хотите установить сайдинг в индивидуальной цветовой гамме, вы также хотите, чтобы ваш выбор хорошо выглядел среди соседских домов. Конечно, если ваш район более эклектичный, у вас есть свобода, когда дело доходит до выбора цвета сайдинга.

Какая архитектура у Вашего дома?

Стиль вашего дома может предоставлять визуальные подсказки, которые вы должны понимать, когда речь идет о выборе цвета металлосайдинга. Например, колониальные дома часто окрашены в один цвет, например, в белый; необычные акценты могут предложить тонкий, но современный подход к этой традиционной цветовой гамме.

Какой размер у Вашего дома?

Темный цвет выглядит богатым и отличительным, но когда он нанесен на фасаде среднего и крупного дома, он может оказаться мрачным, тяжелым и перегруженным. В то же время, цвета, которые являются слишком светлыми, могут сделать маленький дом не выделяющимся. Имейте это в виду: задача цвета нейтрализовать внешний вид дома. Тёмные цвета следует использовать в местах, которые вы хотите выделить.

Какого цвета ваша крыша?

Цвет сайдинга может быть не настолько долговечен, как крыша (от 20 до 30 лет). В результате, цвет крыши должн быть фактором, который вы должны учесть при выборе цвета металлосайдинга. Если ваш кровельный материал темный, он должен подтолкнуть вас к рассмотрению более светлого сайдинга; более нейтральный оттенок крыши может предоставить более широкий выбор цвета металлосайдинга.

Какой ландшафт вокруг Вашего дома?

Яркий современный ландшафт в сочетании тусклой цветовой гаммой фасада не может быть идеальным выбором, особенно в консервативном районе. Это всего лишь один пример того, как ландшафт играет важную роль в определении цвета фасада.

Какой климат в Вашем районе?

Запомните правило: интенсивный солнечный свет в летнее время делает цвета гораздо ярче.

Как ваши любимые цвета выглядят в разное время дня?

Можно применить образцы возможных цветов сайдинга на разных сторонах вашего дома утром, днем и вечером, и посмотреть как меняется цвет в зависимости от времени дня.

Рассматриваете ли вы дополнительные цвета?

Один цвет сайдинга не делает цветовую схему: основной оттенок нуждается в акцентах, светлых или темных. Выберите два или три оттенка для окон, дверей и перил. Если вы не знаете о том, какой цвет выбрать для акцента, попробуйте оттенок, который на один или два тона светлее или темнее вашего основнго цвета сайдинга.

Источник: Металлосайдинг ИНСИ

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: