Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 ноября 2011, в четверг, в 07:08. С того момента...

353
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Заповеди Настоящей Женщины

Автор: Юлия
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

У каждой Настоящей Женщины есть свои заповеди, свод правил, по которым она живет.

Я выписала несколько вдохновляющих заповедей из книги Юлии Свияш "10 заповедей для Настоящей Женщины".Надеюсь, что они подарят вам хорошее настроение и желание сделать свою жизнь лучше!

Настоящая Женщина не гонится за счастьем. Она вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем – самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т.д. Настоящая Женщина не занимается этим видом спорта. Она никуда не бежит. Она плывет по жизни, всегда находясь в сегодняшнем дне. Сегодняшний день – это самое интересное и важное, что занимает её внимание. Один её день – это одна маленькая жизнь. Настоящая Женщина имеет планы на будущее, но живёт в настоящем, не откладывая свою жизнь на завтра. Она не ждёт, что её настоящая жизнь начнётся, когда… (когда она наконец похудеет, когда прискачет Принц, когда случатся идеальные обстоятельства и т.д.).

Настоящая Женщина у себя на первом месте. Она хорошо знает, что ставить себя на первое место – это не значит быть эгоисткой, быть чёрствой, равнодушной или циничной. Просто она знает, что чрезмерное желание заниматься другими людьми скрывает страх жить своей жизнью. Настоящей Женщине интересна ЕЁ жизнь. Она никогда не теряет ощущения ценности своей жизни и своего личного пространства. При этом она способна на поддержку, помощь и участие в жизни других людей. Она делает это не потому, что боится разочаровать кого-то, а потому, что таково её искреннее желание. Она не говорит «да», если её сердце говорит «нет». Она всегда слушает себя и доверяет своим чувствам.

Настоящая Женщина не разыгрывает драму «Как тяжела моя жизнь!». Глядя на неё, не скажешь, что она выживает: пашет как ломовая лошадь, тяжело зарабатывает деньги, измотана хозяйством, мужем, детьми. Не скажешь, что она устала (обессилела), делая ремонт или строя дачу. Даже когда её нагрузки очень высоки, она находит время, чтобы восстановиться и хорошо выглядеть. Она не разыгрывает из себя жертву. Она знает, что обстоятельства сложны не сами по себе, а в силу её отношения к ним.

Настоящая Женщина любит свой возраст всегда. Она живёт в своём настоящем, реальном возрасте, принимая его и пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте «уже поздно» или «ещё рано». Настоящая Женщина знает, что эта философия – оправдание для тех, кто использует возраст как прикрытие своих страхов и запретов. Настоящей Женщине можно всё в любом возрасте. Она пользуется каждым своим возрастом на сто процентов, а потому у неё нет сожаления о том, что она чего-то не успела. Это не значит, что она не ухаживает за собой и не стремится выглядеть хорошо. Просто она не молодится, не изображает из себя ту, которой была двадцать лет назад. В каждом возрасте есть и красота, и сексуальность, и обаяние.

Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случится роман с самой собой, каждый мужчина будет для неё всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить её от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своём высшем проявлении – как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.

Настоящая Женщина знает, что такое деньги. Они сделают её лучше или хуже. Они не дадут счастья. Они не привлекут любовь. Деньги лишь позволяют ей проявить свою природу, какая она есть. Деньги чисты, нейтральны и ни в чём не виноваты. Настоящая Женщина умеет быть собой независимо от того, сколько у неё сейчас денег.

Позитивный настрой и любовь к Жизни – это естественное состояние души Настоящей Женщины. Основной секрет этого состояния – умение ценить то, чем богата её жизнь сейчас, видеть в обыденном – особенное и быть благодарной обстоятельствам, которые есть, не отравляя себя сравнениями и придуманными идеалами. Она умеет жить с ощущением принятия того, что у неё есть сейчас, каклучшего на данный момент, потому что оно её. Это касается и радостных, и трудных моментов её жизни. Она любит свою жизнь не выборочно, а целиком.

P.S. Любите себя.

Источник: www.julialeon.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: