Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 февраля 2014, в среду, в 13:16. С того момента...

801
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Обзор хлебопечки Panasonic SD-ZB2502

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Хотите, чтобы у вас на столе всегда был вкусный и свежий хлеб? Тогда вам нужна хлебопечка.

Panasonic SD-ZB2502– достаточно новая модель из линейки этого бренда. За время ее выхода, она успела стать популярной не только в СНГ, но и за рубежом. Несколько преимуществ этой хлебопечки – красивый внешний вид, целый перечень программ для разных видов теста, автоматический процесс выпечки. Нет сомнения того, что эта модель будет оправдана в цене!

Дизайн

Корпус этой хлебопечи выполнен из гладкой нержавеющей стали. Выпускается эта модель в двух цветах – сером и черном. На Panasonic SD-ZB2502 установлен большой экран, вокруг него расположены кнопки для управления. У хлебопечки имеются ножки, придающих ей устойчивость и защищают дно от царапин.

Эта модель вполне удобная. Ее размеры: высота – 382 мм., ширина – 256 мм., глубина – 389 мм. Вес – около 7,6кг. Для такой функциональной модели эти параметры просто превосходны. Можно не беспокоиться об аллергии или еще, какого ни будь заболевания, нержавейка экологически безопасна.

Конструкция модели

В эту машину инженеры Panasonic вложили все то лучшее, что было в предыдущих моделях. Форма для выпечки хлеба покрыта алмазно-фтористым покрытием, оно защищает ее от царапин, благодаря этому форма будет служить дольше. Также она имеет антипригарное свойство, что дает большой плюс при выпечке.

В конструкции этой модели иметься два диспенсера, в которых, один предназначен для самостоятельного добавления орехов, кураги, изюма и т.д. Второй в свою очередь используется для добавления дрожжей.

Общая характеристика

Panasonic SD-ZB2502 имеет готовую стандартную форму выпечки - буханка. Ее вес достигает 1250 г. Длительность выпечки - от 2 до 6 часов. Есть несколько режимов выпечки – скорый и обычный. Потребляемая мощность хлебопечи – 503-550 Вт.

Программы выпечки и виды замеса теста

Для любителей испечь хлеб существует 12 программ выпечки хлебобулочных изделий, для которых создан целый ряд вкусных и привлекательных рецептов. Помимо обычных программ, модель SD-ZB2502 сможет вам выпекать булки, хлеб, багеты, кексы и прочее. Panasonic SD-ZB2502 вмещает в себя целых 10 программ замеса теста, не учитывая тех, что используются при выпечке хлебобулочных изделий, хлебопечь сумеет приготовить тесто для: вареников, лапши,пельменей, пиццы, пирогов, тортов и различных сладостей.

Функциональность

Как и у всех новых моделей, у этой чудо печи установлен таймер, который позволяющий отложить выпечку до 13 часов. Можно запланировать ее на автоматическую заброску ингредиентов и ложиться спать. Для того что бы хлеб всегда был теплым после вашего прихода домой, инженеры встроили новую функцию подогрева хлеба. 

Выпекая этой моделью, можно также выбрать размер хлеба, один из 3: (1–1,25 кг.) - большой, (800 г.) - средний (600 г.) - маленький. Вы сможете настроить, насколько будет пропечена корочка – светлая, темная, среднепропеченная.

Вывод

Хлебопечка Panasonic SD-ZB2502 непременно станет одним из лидеров в рейтинге топовых моделей. С помощью новой и почти уникальной программой приготовления фруктового сиропа эта хлебопечка завоевала большое количество поклонников.

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: