Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 марта 2018, в пятницу, в 06:44. С того момента...

92
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Лестницы и перила из художественной ковки

Автор: Виталий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Какими бывают лестницы и перила, виды, типы, формы. Материалы изготовления и их применение в производстве и строительстве лестниц.

В век высоких технологий и большого обилия строительных материалов, существует очень большое количество различных стилей кованых лестниц и перил. Найти подходящий вариант для вашего загородного дома, дачи или коттеджа сейчас не составляет большого труда.

Лестничные марши их художественной ковки изготовленные под заказ, обычно не похожи друг на друга, это штучные и оригинальные изделия которые создаются руками опытного мастера и отлично вписываются в любой дизайн и интерьер. В производстве могут быть использованы различные материалы: камень, стекло, сталь, алюминий отполированный до блеска, деревянные резные элементы, кованые детали и орнамент из лазерной резки металла.
Заказывая работу по созданию проекта, необходимо помнить, что чем сложнее будет вся конструкция, тем дороже получится ваша лестница. Поэтому при выборе общего дизайна, посоветуйтесь с самим мастером, он поможет подобрать для вас недорогой и оптимальный вариант. Не рекомендуется экономить на толщине металла, так как непрочная и неустойчивая конструкция может быть опасна.


Преимущества кованых металлических лестниц


К преимуществам лестничных маршей из металла можно отнести: долговечность которая может достигать 50 лет, высокую прочность, износостойкость, шумоизоляцию (обычно они не скрипят, в отличие от деревянных), не требуют особого ухода в течении всей эксплуатации.


В помещениях жилых домов или многоярусных квартир, не устанавливают лестницы из одного лишь металла, обычно применяют комбинации с деревом или бетоном, так как металлические конструкции несут в себе холодные тона. Чаще всего люди устанавливают лестницы на металлокаркасе с деревянными ступенями и коваными перилами, с обработкой металлических конструкций порошковой краской и патинированием. Так же при окрашивании применяют следующие методы покраски: молотковую, автомобильную (глянец, матовая, полуматовая).


Формы лестничных маршей


Обычно уже на этапе строительства и проектирования дома, люди подбирают для своего жилища лестницу оптимальной формы и вида. Но даже если дом уже построен, всегда можно выбрать удобный лестничный марш и конструкцию.
Лестницы бывают нескольких видов: поворотные, винтовые, прямолинейные, криволинейные, в формах букв Г-П.


Более подробно познакомится с видами и типами лестниц и их видов, типов и внешним дизайном вы сможете на нашем сайте по ссылке.

увеличить увеличить Кованые лестницы и перила
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: