Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 марта 2018, в субботу, в 05:08. С того момента...

512
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ремонт старой лестницы в доме

Автор: Виталий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Этапы ремонта и реставрации старой лестницы из металла и дерева.

Если ваша лестница была правильно сконструирована и установлена по всем правилам, то она прослужит очень много лет. Обычно лестничная конструкция внутри здания служит не менее 20 лет, и не важно из какого материала она выполнена, будь то дерево, металл, ковка или бетон, рано или поздно детали и конструкции лестницы изнашиваются и приходят в негодность.

Лестница-это тот объект на который постоянно идут различные нагрузки, мы не замечаем что за один день семья из двух трех человек поднимается и спускается по ней не один десяток раз. Износ лестничных пролетов, перил и маршей происходит постоянно, он деформируются, с них стираются лакокрасочные слои, швы лестниц расходятся. Однозначно можно сказать одно, каждая лестница должна быть безопасной и комфортной, поэтому не стоит экономить средства на ее ремонте.

Этапы ремонта и реставрации лестничных маршей

Окраска. Иногда все работы по покраске можно провести на месте, в некоторых случаях конструкцию (пролеты, ступени, перила) придется демонтировать и вывозить на производство. Первый этап это зачистка старого лакокрасочного слоя, иногда приходится применять сварку для придания старому металлу лучшей прочности, обработка специальным составом от гниения и ржавчины, далее наносятся слои грунтовки и краски. После чего ее сушат в специальной камере.

Отделка. Для редизайна применяют декоративные кованые или деревянные элементы, балясины, резьбу, лазерную резку. После таких работ ваша лестница преобразиться и ее будет не узнать.

Замена. Если основные узлы или детали сломаны механически, то ее отдельные части придется менять на новые, это могут быть как ступени, так и элементы перил и ограждений.

Сколы и трещины. В реставрационных работах применяют методы зачистки, шлифовки, и специальные составы для замазки (грунтовки).

Для ремонта и реставрации старой лестницы лучше обратится к специалистам, и не пытаться ее отремонтировать самостоятельно, так как переделки после неправильной реконструкции обойдутся вам намного дороже. Мы осуществляем ремонт лестниц в Брянске и Брянской области.

увеличить увеличить Винтовая лестница
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Виталий   3 г. назад

Если у вас возникнут вопросы про ремонт лестницы, смело их задавайте, мы бесплатно готовы вас проконсультировать по любому вопросу.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: