Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 февраля 2014, в вторник, в 08:27. С того момента...

549
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Школа компьютерной графики Miriada CG-School.

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Открывая школу, мы точно знали, чего хотели. В Казани не было такой школы, в которой можно было на современном уровне изучать 3Ds Max.

Открывая школу, мы точно знали, чего хотели. В Казани не было такой школы, в которой можно было на современном уровне изучать 3Ds Max. Современные стандарты 3D визуализации требуют значительных ресурсов от компьютера. Ни в одной школе нет достаточно мощных компьютеров для полноценного изучения программы, а в некоторых ученики приходят со своими ноутбуками, что сильно затрудняет процесс обучения, да и преподавания тоже. Но самая основная проблема – это «просроченная» программа обучения, или использование устаревшей информации при проведении курсов.

Мы очень рады, что у нас получилось именно то, чего мы хотели изначально – класс с хорошими компьютерами и удобным большим экраном, чтобы все ученики могли наблюдать за действиями преподавателя. Актуальная программа обучения, которая модернизируется из месяца в месяц. Добавляются новые решения, оптимизируются старые.

Все наши преподаватели – практики, именно поэтому они находятся в курсе всех событий своей области и применяют новые знания в работе и обучении. Преподаватель буквально за руку проводит ученика от начала, до результата минуя все «ухабы и кочки».

Так же выявились многие плюсы и интересные моменты очного обучения относительно обучения онлайн или по видео урокам. Как оказалось у каждого человека есть личные привычки работы на компьютере, которые ему мешают и приводят к ошибкам в работе! На курсе мы их видим, выявляем и исправляем. Человек продвигается. Огромным плюсом является возможность получить оперативный ответ в непонятной ситуации. Изучая же курсы онлайн или видео уроки, можно долго искать выход из тупика, в который порой попадаешь.

Мы очень рады многочисленным отзывам и предложениям наших учеников. Благодаря им наши курсы становятся лучше. Уже сейчас в разработке новые курсы, в которых мы учитываем опыт проведения всех предыдущих курсов.

Давайте развиваться вместе!;)

Команда Miriada CG-School

Источник: Miriada CG-School

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: