Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 февраля 2018, в понедельник, в 19:01. С того момента...

37
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Перевозка стенки своими силами или с грузчиками

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В моей семье, у друзей, у многих знакомых в гостиной стоит стенка, которая хранит историю моей семьи и личные вещи. Когда возникает вопрос о перевозке стенки, нужна она на новом месте, но как её транспортировать самому или всё же звонить грузчикам.

У моих родных, у друзей, у многих знакомых в гостиной стоит стенка. Эта мебель часть домашнего интерьера, встречается практически в каждой семье. Там расположены вещи, посуда, декоративные изделия, статуэтки и даже бар, а в шкафу висит пиджак, костюм и зимняя одежда.

Но случаются ситуации, когда нужно переехать и взять на новый адрес давно полюбившуюся мебель. Конечно при переезде, человек забирает всё необходимое, бытовую технику, ценные вещи и мебель в первую очередь, а значит и стенку. Определился с датой переезда квартиры, но еще не знаю грузить всё самому или заказать профессиональных грузчиков. С услугами грузчиков всё понятно, заказали и они сделали работу. Вопрос спорный, но проще заплатить знающим людям и доверить имущество им. Экономя на грузчиках, можно потянуть спину или разбить какую-то вещь. Но когда вы уверены в своих силах и знаниях по перевозке, тогда вперёд.

Итак, с чего начать, ведь вы решили делать всё сами и вам предстоит самое сложное в переезде - это перевозка крупной корпусной мебели. Под корпусной мебелью мы понимаем шкафы, стенки, прихожая, кухонная стенка, виде шкафчиков, и детская. Самое габаритное из перечисленного, является стенка из гостиной, состоящая обычно из нескольких секций скреплённых между собой. По сути, стенка почти тот же шкаф, только на всю стену и имеет несколько другой дизайнерский вид.

Перевозить крупную мебель в собранном состоянии не особо удобно, поэтому целесообразно разобрать на несколько модулей или до основания, как говориться "на доски". Главное помнить все действия во время разборки, для удобства можно пронумеровать каждую позицию. Такое действие поможет потом собрать сразу, а не методом подбора фурнитуры. Также можно достать все полки, стёкла, а стеклянные двери обязательно упаковать пузырчатой плёнкой. В принципе для любой перевозки потребуется упаковка, особенно когда вы дорожите внешним видом своей любимой мебели.

На новом месте, собирать стенку, лучше в пустой комнате, чтобы коробки и остальные предметы не мешали. Также обратите внимание на свет в комнате и насколько она освещённая, учитывайте, как будет располагаться другая мебель и насколько удобно и комфортно будет вам. Перевезти стенку не легко, для этого нужно иметь навыки сборщика мебели и грузчика. Перечисленные факты в статье упростят вам транспортировку. Помните, что всегда можно вызвать грузчиков универсалов, ну дальше решать вам такой вопрос.

Источник: перевозка стенки

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: