Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 марта 2018, в субботу, в 23:54. С того момента...

378
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мужчины, осторожнее: ваши дамы могут предпочесть однополый секс!

Автор: Galina Solnceva
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Американские ученые доказали, что во время лесбийских игр женщины на 32 % чаще испытывают оргазм, чем при гетеросексуальном контакте.

Социологический опрос, проведенный по всему миру среди тысяч людей в возрасте 18-65 лет, показал, что женщины чаще получают полное сексуальное удовлетворение при однополых встречах. Некоторые любительницы лесбийских отношений приводили такие цифры, как 55 оргазмов в месяц. А вот гетеросексуальные дамы расстраивались из-за того, что у них это случается в среднем лишь 7 раз за такой же период.

Доктор Йожковски из университета в Арканзасе подтвердил, что женщины чаще испытывают оргазм во время интима с более разнообразным поведением, чем обычно бывает у гетеросексуальных пар. Доказательством служат результаты исследования, в котором участвовали 2300 респонденток: оказалось, что шанс испытать оргазм возрастает на 32 % во время лесбийских игр.

Ребекка Дакин, коллега доктора, объясняет подобный вывод тем, что мужчины быстро возбуждаются и излишне рано переходят к фрикциям, когда партнерша еще к этому не совсем готова. Ее мнение имеет под собой основание.

Осенью 2017 года в Блумингтоне (штат Индиана, США) было проведено исследование, в ходе которого ученые рассматривали связь между женским оргазмом и факторами, стимулирующими его. Объектами изучения стали более 1000 респонденток в возрасте от 18 до 94 лет. Дамы имели разные предпочтения в плане интимных ласк и различное расположение наиболее чувствительных эрогенных зон.

В итоге оказалось, что лишь 18 % женщин получали оргазм непосредственно от влагалищного проникновения. Делайте вывод, господа. Похоже, что обычным мужчинам действительно стоит кое-чему поучиться у однополых пар.

Источник: dailymail.co.uk

увеличить увеличить 55 оргазмов в месяц против 7 - весомый перевес!
увеличить увеличить Оказывается, женщины выигрывают от более разнообразного секса
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: