Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 января 2018, в четверг, в 00:47. С того момента...

219
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Зима близко: ледяные чертоги «Игры престолов»

Автор: Galina Solnceva
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вы любите смотреть «Игры престолов»? Срочно пакуйте чемоданы: в Лапландии открылся ледяной отель, созданный по мотивам знаменитого сериала. Пусть из-за мороза рекомендуют снимать номер всего на сутки, зато такого зрелища не найдете больше нигде!

Снежная Деревня, что расположена на западе финской Лапландии, готова оказать всем максимально холодный прием, какой только можно вообразить: здесь недавно стал функционировать отель, полностью созданный из снега и льда. С самого порога туристы попадают в атмосферу любимого сериала, где правят Ланкастеры, летают драконы и совершаются безумные подвиги во имя любви.

Уютный ледяной «домик» на 14 спален и 10 однокомнатных люксов украшен потрясающими прозрачными скульптурами, изображающими героев и обстановку «Игры престолов». В помещениях заведения представлены целые композиции из экранизации популярного фэнтези Д. Мартина.

Мурашки по коже посетителей непременно пробегутся не только из-за низких температур (-5 °С!), круглосуточно царящих здесь, но и от вида жуткого Белого ходока над кроватью и огромного дракона за стойкой бара. 

Туристы с удовольствием скатываются по оригинальной фигурной горке, пробуют на крепость копию Железного трона и гуляют по вычурному Залу Браваси. И это далеко не все сюрпризы, которые подготовлены здешними мастерами ледяных дел.

Здешняя администрация организует различные мероприятия: катание на снегоходах, спуски по крутым лыжным трассам, игры в хоккей и другие. Особое удовольствие - возможность полюбоваться восхитительным северным сиянием во всей его красе.

У гостей уникального отеля есть возможность насладиться экзотическим отдыхом в Лапландии до самого апреля, а романтичные пары могут здесь даже обвенчаться. Специально для них на территории построена небольшая часовня для проведения церемонии бракосочетания.

Оставаться, правда, здесь не рекомендуют больше чем на 1 день по причине морозной атмосферы, зато рядом располагаются бревенчатые домики, где по-домашнему тепло. Поэтому желающие подольше повосхищаться увиденным великолепием с комфортом размещаются в комнатах с приятным интерьером.

 Стоимость номеров в чудесном отеле начинается от 200 долларов за ночь. Согласитесь, не такая большая цена для истинных фанатов любимого многими сериала.

Источник: dailymail.co

увеличить увеличить Герои сериала практически оживают на глазах посетителей
увеличить увеличить Белый ходок над кроватью... А если приснится ночью?
увеличить увеличить За ледяным столом приятно откушать олений стейк или аппетитную рыбку
увеличить увеличить Драконы Бурерожденной зорко охраняют ледяные стаканы с горячительным
увеличить увеличить Как и положено, на стенах размещены сигилы домов Вестероса
увеличить увеличить Узнаете любимых героев?
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: