Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 марта 2010, в среду, в 00:31. С того момента...

772
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Виват, Россия!

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Знаете, что? Мне надоело. Надоело молчать. Потому что всё — ну, почти всё — делается неправильно. Не так. Через жопу.

Какой идиот придумал вкладывать деньги, заработанные на нефтяном экспорте, в «стабилизационные фонды», да ещё и в американских государственных «ценных» бумагах?! Мне очень хочется назвать этого господина (или группу товарищей) преступником, но я сильно подозреваю, что он(и) — просто кретин(ы). Впрочем, это не отменяет необходимости их срочно и публично обезглавить — в назидание всем остальным, как кретинам, так и преступникам. Простите меня за это лирическое отступление.

 У России появился уникальный шанс исторического рывка. Не реванша, нет. Единственное, что для этого нужно — политическая воля и личная смелость людей, стоящих сегодня у руля. Возможно, это последний шанс утвердить на Земле настоящий Новый Порядок — не фашистско-корпоративный, а истинно человечный. Неважно, как это будет — потом — называться: коммунизм, солидаризм или «истинное православие». Важно использовать шанс. Шанс возглавить Человечество Земли — не для того, чтобы жрать икру двумя ложками, запивая тысячедолларовым шампанским и трахая манекенщиц с ногами от корней зубов, не затем, чтобы превратить всех «остальных» в чавкающее быдло, пускающее дебильные слюни перед экраном с разноцветными картинками. А зачем? Если вы задаёте этот вопрос, вы ещё не настоящий русский. Подумайте, потому что думать не может запретить никто. А если вы полагаете, что может — вам предстоит длинная нравственная дорога, на которой вы — я надеюсь — всё-таки станете русским человеком.

А теперь я вам скажу, что делать, ведь я действительно знаю, что. Нужно вкладываться в людей. Нет смысла покупать завод «Крайслер» и тащить его в Россию — дорого, неудобно, да и тащить придётся со всеми его «баржами и пароходами», т.е. поставщиками, субподрядчиками и прочей мутотенью, которую осилить нереально в принципе. Поставьте во главе «Крайслера» русского! Я знаю — это очень сложно. Нужно много денег. Гораздо больше, чем кажется сейчас. Но другого пути просто не существует.

Покупайте политиков, менеджеров, специалистов. Научные лаборатории и институты вместе с персоналом, оборудованием и проектами. Создавайте детские садики и отправляйте туда учителей русского языка для детей и взрослых. Раздавайте матрёшек на улицах Парижа и Вены, Нью-Йорка и Джакарты. Вкладывайтесь в русский ксенопатриотизм*. Воспитывайте его в ЮАР и в Родезии. Если всякие мугабе и прочие манделы примутся вам мешать — убивайте их. Пропагандируйте русскую литературу, живопись, музыку, ювелирное искусство, театр, балет — и, конечно, ракеты. Науку. Дух русской технократии, за двадцать лет восстановившей Русскую Державу из совершенных руин, — и вовсе не за тем, чтобы ограбить всех вокруг, как это сделали немцы во главе с Гитлером. Рассказывайте о Курчатове и Королёве, о Чертоке и Зельдовиче, — никто на свете, кроме записных цэрэушников, ничего не знает о них, как не знают о Пушкине и Левитане. Объясните им, что русским может быть любой — и Яков Брюс (шотландец), и Абрам Ганнибал (эфиоп), и Бруно Понтекорво (итальянец). Расскажите им, что внуки Брюса, Ганнибала и Лермонта — не получатели пособия по безработице, а созидатели Русской Культуры — Пушкин, Лермонтов, Брюсов. Растолкуйте всем, что такое возможно — было, есть и будет — только в России. Россия — это Вселенная. И чтобы быть и оставаться русским — совсем не обязательно месить грязь лаптями в Мухосранске. Вы даже не представляете себе, как важно будет для людей узнать об этом. Пусть Вселенная станет Россией! Находите людей, верных духу России, везде, потому что они есть везде. Нанимайте их, убеждайте, покупайте — заставляйте служить России. Верьте им, и пусть они поверят в себя — для себя, для России.

Откройте настежь двери посольств и консульств, создав при каждом из них Русский Клуб. Устраивайте русские выставки, Русские Чтения, месяцы русской музыки и дни русской живописи. В час, когда так много людей, ищущих опору и новые ориентиры в жизни — протяните им руку! Учредите многомиллионную Русскую Премию и вручайте её тем, кто в своём творческом подвижничестве и духовном преображении поднимается на уровень Вернадского и Циолковского. Сделайте так, чтобы девять десятых её можно было потратить в России и на Россию. Не бойтесь — лауреаты такой премии не станут сетовать на отсутствие штанов в магазине. Они с огромным удовольствием поддержат других творцов. Переведите Ефремова на все важные языки и снимите в Голливуде фильмы по его книгам. Создайте воинское подразделение типа французского иностранного легиона, — только, ради всего святого, не называйте его «иностранным». Пусть служат в нём те, кто родился быть воином, рыцарем, защитником слабых и угнетённых. Пусть они сражаются во всех горячих точках планеты, — под алым стягом с золотым соколом, сохраняя и преумножая традиции русской боевой славы. Пусть отслужившие в Русском Легионе воины, прошедшие закалку и впитавшие русские ценности, получают гражданство России и служат ей в её армии дальше, передавая свой опыт и знания русским мальчишкам, превращая их в настоящих мужчин. Сохраняйте русское гражданство всем, кто этого захочет, и плюйте с высокой колокольни на грязное шипение о якобы двойной лояльности. Узаконьте Дворянское Собрание и позвольте ему присваивать личное дворянство России всем, кого оно сочтёт этого достойным, — пусть они внесут свою лепту в создание опоры будущему Государю Русской Державы, пусть служат России. Не стесняйтесь поучиться у швейцарцев, как нужно создавать репутацию лучшей в мире страны: такое умение дорогого стоит!

Пока ещё есть время и ресурсы — опомнитесь. Начните прямо сейчас, и через десятилетие вы не узнаете страну. Куда больше чести в том, чтобы руководить великой державой, нежели сырьевой колонией Китая. Очнитесь, потому что если вы не сделаете этого сейчас, потом будет поздно — нечем и не для кого. Перестаньте маяться дурью, устраивая новые комсомолы и массовые партии: в стаи сбиваются лишь гопники да дебилы. Дайте свободу творчеству, стисните зубы и учитесь учиться, играть, экспериментировать. Сами — без пакостных советов валютных фондов, соросов, баффетов и прочей мрази. Вы никому не нужны, кроме самих себя.

Добро можно сделать только из зла. Потому что ничего другого в мире просто не существует. И для того, чтобы сделать добра хоть немножечко, придётся переработать массу зла — пустой породы. И хорошенько испачкаться. В отсутствии зла — нет добра. Без зла добро неотличимо от него, немыслимо, неразличимо, — безблагодатно. «Не убоюсь зла» — сказано именно об этом: бояться зла — значит избегать творить добро. Не бойтесь — и так победим!

___________________________________

* Ксенопатриотизм — «любовь к чужой родине».

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: