Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 июня 2010, в пятницу, в 16:13. С того момента...

642
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сайентологи «наносят ответный удар»

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

... или дурная голова рукам покоя не даёт.

Почувствовав себя глубоко оскорблённым, с пылающим в душе огнём межрелигиозной розни, некто Артём решил выступить на защиту сектантов, размахивая законом России о противодействии экстремизму. Орфография оригинала сохранена.

 

 * * *

 

Уважаемый Вадим. В Ваших статьях содержатся клеветнические данные которые противоречат фактам и официальным документам. Распространяя их, вы оскорбляете религиозные чувства Саентологов и нарушаете федеральный закон "о противодействии экстремизму", т.к. по сути Вы разжигаете межрелигиозную рознь. Предлагаю Вам ознакомится с сайтом публикующим официальные материалы и решения о Саентологии: http://scientologyfacts.ru/ Помимо этого, рекомендую Вам убрать статьи подобные http://pisali.ru/gabblgob/35713/ С уважением, Артём

 

* * *

 

 Дорогой Артём,

 

секта сайентологов запрещена как тоталитарная секта в ряде стран, например, в Германии. Религией т.н. «сайентология» не является. Указанный вами сайт принадлежит секте, следовательно, не может рассматриваться как независимый. Если размещённые мной прежде опубликованные, общедоступные материалы из международной сети Интернет разожгли в вас религиозную рознь, помолитесь вашему верховному божеству о насылании на авторов какой-нибудь патентованной сайентологической порчи. Все юридические претензии, адресуйте, пожалуйста, источникам информации.

 

Желаю вашей секте и, в особенности, её руководству скорейшего разоблачения с конфискацией имущества и отсидкой за мошенничество.

 

Без всякого уважения,

 

Вадим Давыдов

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: