Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 августа 2009, в четверг, в 03:08. С того момента...

801
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Seat привезет во Франкфурт самую мощную версию Leon Cupra

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В среду компания Seat официально представила самую мощную модификацию “заряженного” хэтчбека Leon Cupra, которая получит в названии традиционную приставку R.

В среду компания Seat официально представила самую мощную модификацию “заряженного” хэтчбека Leon Cupra, которая получит в названии традиционную приставку R. Мировая премьера машины состоится в сентябре текущего года на международной автомобильной выставке во Франкфурте. Об этом говорится в официальном сообщении “Сеата”.

Aвтосалон Франкфурт – 2009 (Frankfurt Motor Show – 2009)

Новинка получила двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 265 лошадиных сил, который работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач и соответствует экологическим требованиям “Евро-5″. Стоит отметить, что более мощные версии хэтчбека Leon Cupra — 310 Limited Edition (310 лошадиных сил) и Cupra Edition (282 лошадиные силы) — выпускаются ограниченными тиражами и доступны только в Голландии и Германии соответственно. Модификация R будет продаваться на всех европейских рынках, однако точные сроки ее появления у дилеров пока не уточняются.

По данным производителя, “всеевропейская” Cupra R с нуля до ста километров в час сможет разогнаться за 6,2 секунды, а ее максимальная скорость составит 250 километров в час. При этом средний расход топлива у такого автомобиля будет равен 8,1 литра на сто километров пробега.

Также “заряженный” хэтчбек получил электронную имитацию блокировки межколесного дифференциала XDS, мощные тормозные механизмы с 345-миллиметровыми дисками спереди и 286-миллиметровыми сзади и 19-дюймовые колесные диски.

Стоимость новинки пока не сообщается.

Источник: Автоновости

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: