Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 марта 2009, в пятницу, в 18:16. С того момента...

571
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Украина на пороге выборов

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как известно в конце 2009 года и в начале 2010 на Украине состоятся выборы президента. На сегодняшний день на это место претендует из известных политиков Украины — это Ющенко, Тимошенко и Янукович.

Как известно в конце 2009 года и в начале 2010 на Украине состоятся выборы президента. На сегодняшний день на это место претендует из известных политиков Украины — это Ющенко, Тимошенко и Янукович. Есть, конечно, и ещё желающие, но они не столь заметны на политическом олимпе. Сейчас во многих СМИ и на Интернет ресурсах очень красочно показано главное сражение между Ющенко и Тимошенко, эти два «хищника» не ступают друг другу, ни пяди родной земли, нападки идут круглосуточно, ибо каждый хочет выиграть и стать вожаком «стаи». Один, правда, уже стар, тягаться с молодой «волчицей — Юлей». Она по моему очень хитрая и коварная, и в то же время умная женщина — политик. Мне она симпатична и напоминает Маргарит Тэтчер — Английского премьер министра. Почему спросите вы? Отвечу: Она чем — то на неё похожа, такая же жесткая и не посредственная. Знающая себе цену и знающая чего она хочет.

Нет! Я не восхваляю достоинства Тимошенко, а всего-навсего высказываю свою точку зрения по её персоне. Вы дорогие мои читатели можете на меня, и поругаться, но каждое мнение имеет право на жизнь. Кому-то нравиться один политик, кому-то другой, но, в конце концов, победит сильнейший и достойный, как я считаю. Выбор за народом Украины, а не за нами русскими, мы то уже сделали свою ставку в прошлом году и выбрали Медведева. Я если честно хочу лишь одного, да наверно и любой украинец согласиться с моим мнением, чтобы на украинской земле наконец-то наступил мир и согласие и все стали заниматься своими непосредственными делами на благо процветания государства, а не делить тот денежный кусок пирога, который сейчас на столе.

Но наверно еще целый год, вплоть до самого избрания нового президента будет идти та, грызня, что и сейчас, до тех пор всем придется смотреть и слушать, как они собачатся. Дай то, бог нам всем терпения!!!

Источник: predpri.ru/?p=179

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: