Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 апреля 2010, в вторник, в 10:27. С того момента...

2584
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

М.Мишустин обратно раздует структуру ФНС России

Автор: Фискал
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новый руководитель ФНС России М.Мишустин собирается создать отдельные управления по прямым и косвенным налогам. Тем самым он перечеркивает всю работу М.Мокрецова.

Новый руководитель ФНС России М.Мишустин собирается создать отдельные управления по прямым и косвенным налогам. Тем самым он перечеркивает всю работу М.Мокрецова, который в 2008 году сократил количество управлений Центрального аппарата ФНС России более чем в 2 раза - с 22 до 9.

Напомним, что в 2010 году по плану М.Мокрецова должно было пройти сокращение штата налоговых инспекций по разным регионам от 30 до 50 %. Если же новый Глава ФНС России вернет старую структуру налоговых органов, существовавшую, когда он был еще заместителем министра МНС России налоговиков придется не то, что сокращать, а наоборот набирать сверх имеющего на сегодня.

Источник: Блог Фискала

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   8 г. назад

вот и умница, про людей надо думать, а то инспекций все меньше и меньше, а законов и требований все больше и больше, скоро вообще за 100 км надо будет ездитьт, что бы декларацию сдать. и как очереди меньше могут быть, если всех сократить

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: