Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 декабря 2016, в понедельник, в 17:00. С того момента...

173
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Дроссельные светодиодные лампы T8 G13

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Когда тарифы на электроэнергию продолжают расти, стоит озаботиться экономией на счетах за свет. Хорошей альтернативой устаревшим люминесцентным лампам являются лампы на светодиодах. Представляем Вам аналог лампы T8 G13.

В наше неспокойное время у многих компаний возникает вопрос об экономии средств. Одним из значительных пунктов расхода бюджета является использование электроэнергии, в частности для освещения производственных и торговых площадей, а также офисов и складов. Для того чтобы избежать излишних затрат необходимо своевременно обновлять или модернизировать световое оборудование.

Так уже давно производятся светодиодные аналоги для всех популярных форматов и цоколей люминесцентных, галогенных и ламп накаливания. Выгода от перехода на светодиодные лампы очевидна, вот только некоторые их плюсы.

  • Светодиодные лампы экономичнее – затраты на электроэнергию меньше на порядок. Так для сто ваттной лампы накаливания аналогом является светодиодная лампа, потребляющая всего четырнадцать ватт.
  • Срок службы у светодиодных ламп выше. Не обольщайтесь низкой стоимостью аналогов! Средний гарантированный срок службы составляет порядка 50 тысяч часов. За это время вы успеете заменить 3-4 “дешёвых” китайских люминесцентных ламп.
  • Лампы со светодиодами не содержат опасных для здоровья элементов. Самым ярким примером отличия тут опять являются люминесцентные лампы, содержащие ртуть. Светодиодные лампы в отличие от них не требуют специальной утилизации.
  • Светодиодные лампы надёжны. Производства налажены и “детские болезни” таких ламп уже давно в прошлом. Процент брака для светодиодных ламп меньше процента. Производители светодиодных ламп следят за своей репутацией и гарантируют стабильную работу своих изделий. А также замену в случае необходимости.
  • Светодиодные лампы не мерцают. Коэффициент пульсации несравненно ниже, что положительно влияет на качество освещения. 

Не смотря на все плюсы многие опасаются больших затрат для начала работы со светодиодными лампами и предпочитают иметь “что есть”. Мы понимаем, что сложно убедить кого-то одними разговорами. Но стоит взглянуть по сторонам, и Вы увидите реальные примеры использования светодиодных ламп. В России светодиоды предпочитают уже примерно 20% крупнейших компаний и госкорпораций. Только в 2016 году было продано порядка пяти миллионов светодиодных ламп и светильников.

Отдельным классом выделяются светодиодные лампы с цоколем T8 G13. Такие лампы используются в подвесных светильниках в офисах, промышленных и торговых помещениях, складах. Выглядят они как длинные прозрачные трубки, наполненные белым газом. Посмотрите на потолок, скорее всего одна из таких ламп расположено прямо над Вами.

Замена таких ламп вызывает сложности из-за принципа работы светильника. Дело в том, что для снижения мерцания и выпрямления тока они использую специальное устройство – дроссель. Для замены ламп в таких светильниках в большинстве случаев предлагают модификацию или покупку нового светильника, а это дополнительные расходы. Это становится камнем преткновения многих заинтересовавшихся модернизацией освещения.

Для решения этой задачи российскими инженерами была разработана специальная модель светодиодной лампы T8 G13 дроссельного подключения. Такая лампа не требует доработки и может применятся даже в старых светильниках. Поэтому затраты на переоснащение выходят минимальными, что даёт ощутить преимущества светодиодного освещения уже в первый год эксплуатации.

Вместо заключения. Когда тарифы на электроэнергию продолжают расти, стоит озаботиться экономией на счетах за свет. Хорошей альтернативой устаревшим люминесцентным лампам являются лампы на светодиодах. Для одного из самых популярных форматов таких ламп – цоколя T8 G13 существуют светодиодные лампы дроссельного подключения, которые не требуют доработки или замены светильника.

Светодиодное освещение как никогда доступно и дешево, но только Вам решать хотите ли Вы начать экономить прямо сейчас!

Источник: Торговый Дом "ФАМА"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: