Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 июня 2011, в понедельник, в 08:58. С того момента...

441
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Школа стерв. ALARM! ALARM!

Автор: espina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

"Женский клуб "Подруга" приглашает в "Школу стерв". Такое объявление в журнале я не могла пропустить. Либо это будет фрик-шоу, либо очень смешное фрик-шоу, - подумала я и записалась на презентацию.

Милые женщины!! Одумайтесь!! Остановитесь!! Зачем вы отдаете свои деньги этим мерзким бабам, которые обещают сделать из вас стерв?! И ведь они не обещают даже сделать вас счастливыми! Женщины, будьте разумны! Вашу мать, будьте хотя бы бдительны!
Впрочем, я как всегда излишне эмоциональна.

Итак, презентация состоялась в маленьком офисе, расположенном в еще не открывшемся торговом центре. То есть, вход, как вы понимаете, со двора, пять квадратных метров, цены за аренду бросовые. Не очень-то солидно для громко заявленного названия «Школа стерв», но, как говорится, книгу по обложке судят только идиотки. А я же шла к стервам (хотя, не сказала бы, что наблюдаю большую разницу между этими понятиями).
Я-то, привыкшая за долгую практику работы в СМИ к разного рода презентациям (в том числе гламурным, анти-гламурным и очень гламурным), ожидала, признаться, чего-то более пафосного. Однако все оказалось просто до пошлости: дешевая мебель, стулья вдоль стены и портреты Кристины Агилеры и Моник Белуччи (к чему бы?) из подростковых журналов.
Однако апогеем «вечеринки», естественно, стали две самые главные стервы нашего города, то есть руководительницы и преподавательницы школы.

Первая – Галина – одета в ужасное шерстяное платье с розовым клечатым подолом и такими же розовыми фонариками (мурашки от убожества, к тому же, выглядело платье не вполне свежим). Волосы Галины выжжены перекисью как дикие земли пустыни, на которых никогда ничего не вырастит. Добавьте к этому плохую кожу, следы от угрей на лице, яркий дешевый макияж, который бывает у уличных проституток, - и вы без труда поймете, что Галина стилист.
Вторая особа по имени Алена брюнетка с несколькими килограммами лишнего веса, как можно догадаться, диетолог. Да, компания как раз для школы сретв. Но лишние килограммы для настоящей стервы – ерунда. Главное – подать себя. Алена это умеет. Алена одета в черное платье выше колен и высокие кожаные сапоги. Всё. То есть, совсем всё. То есть, на Алене нет даже колготок или чулок. Вот так всю получасовую встречу Алена сидела напротив нас, положив ногу на ногу, а мне все время хотелось спросить: «Уважаемая стерва, а нижнее белье на вас есть?». Черт, так и отвлекал этот вопрос мое внимание!

В общем, не суть. Суть в том, что эти две тетки еще и практикующие психологи. Господи, ужас-то какой! Сидели и проводили над нами неумелые эксперименты.
Включили музыку и наблюдали минуты три, как мы себя ведем, куда смотрим. Видимо, выводы делали. Ну-ну, тетеньки, смеялась я про себя, вперед.

А потом была собственно презентация. Двадцать минут нам рассказывали, как это важно быть стервой, как важно уметь уводить из семей мужчин и принимать нужные позы в сексе. Кстати, как было озвучено, во время обучения несколько уроков будет проводить специалист по сексу. Я живо представила себе этого специалиста и то, как он (а ведь это должен быть непременно мужчина!) будет совершенствовать сексуальные навыки неуверенных в себе одиноких женщин.
В группе, как потом выяснилось, обычно десять учениц (то есть, будущих стерв), так что, могу представить, как нелегко приходится специалисту.

Во время рассказа об основных женских проблемах, психолог-стерва Алена, как полагается риторически обращалась к залу (то есть к нам).
- Вот, как вы думаете, почему так происходит, милые женщины, - говорит она. - Мужчина ухаживает за вами, дарит цветы, проявляет знаки внимания, а как только вы уступаете и проявляете слабость, он сразу теряет интерес?
- Обычно он становится мужем! - перебиваю я, устав от всего этого бреда.
- В смысле? - не понимает стерва. (Понятное дело, такой ответ не был предусмотрен ее сценарием).
- В смысле, - объясняю я. - Когда мужчина ухаживает, а потом ты уступаешь и проявляешь слабость, он становится твоим мужем.
- У кого так было? - совсем уж потеряв нить повествования и логические связи с реальностью, спрашивает Алена, не сводя с меня пристального прожигающего взгляда.
- У меня! - усмехаюсь я.
- И муж сейчас рядом?
- Ну как рядом, - продолжаю я, с трудом сдерживая усмешку. - В пределах города.
- Ну, то есть, вы вместе? - уточняет Алена.
Я киваю. Господи, эта многоуважаемая стерва-психолог так растеряна столь нестандартным поворотом презентации, что потом все время отчаянно пытается сообразить, зачем же я тут. И когда доходит до какого-то 365-го пункта их «школьной программы» «Как реанимировать отношения и разжечь угасшую страсть», Алена довольно улыбается и говорит, что у меня, видимо, именно такая ситуация. Я только хихикаю. Ох, какого же труда мне стоит сдерживаться и не ответить правду!
- Да, Екатерина? - почти с надеждой в голосе спрашивает психолог.
- Угу. - киваю я.
Ну как же они такие психологически подкованные и умные не могут понять, зачем я здесь! Я ведь и не маскировалась. Я пришла, в отличие от остальных, в джинсах, кедах и пуловере с капюшоном. Милые стервы, ну очевидно же, как вы меня смешите!

А еще вот это тупое выражение, сказанное брюнеткой Аленой, не знающей ничего об этикете в одежде и поэтому не носящей чулок, в самом начале выступления: «Да, мы любим препарировать мужчин». Сука, лучше бы ты лягушек препарировала! Миру больше пользы было бы, в самом деле.

И ведь страшно не само существование таких «школ» и психологов! Страшно, что милые, неуверенные в себе женщины идут к ним и несут деньги, чтобы те научили их быть стервой, научили «навыкам любовницы экстра-класса» (цитата из рекламной брошюры!), научили «устранять» соперниц и «препарировать мужчин». Господи, куда катится мир! Женщины, дорогие мои, поймите, что надо учиться любить и быть собой. Надо учиться смеяться, искренне смеяться, над такими вот «стервами», а не в глаза им заглядывать!

И ведь стоит это сомнительное обучение не так мало — 4 тыс. рублей в месяц. Обучение длится 5 месяцев! Это же обалдеть просто! Так хочется, чтобы никогда у этих стерв не было клиентов. Так хочется, чтобы женщины учились уважать себя и мужчин, учились быть нежными и любящими, учились быть трепетными и милыми, а не жестокими, самовлюбленными стервами.  
 

Источник: мой блог

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: