Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 августа 2014, в четверг, в 09:17. С того момента...

285
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Сны космических праздников

Автор: Enya
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Россия объявляет об окончании туристических полётов к космической станции. Если ты копил £ 10 миллионов, чтобы предпринять путешествие в космос, то окажись от своих планов - Отпуск мечты отменяется!

Россия объявила, что больше не будет отправлять коммерческих туристов к Международной космической станции. После 2009 года, когда от российской стороны в космосе побывало шесть человек, её  планы были отменены.  

российская станция

Глава Роскосмоса, Анатолий Перминов, заявил американским разработчикам программного обеспечения и Чарльзу Симони, который уже летал один раз на станцию​​, что это будет последний частный туристический полёт с космодрома Байконур в марте.

Россия прекратит предлагать рейсы космического туризма астронавтам из Европы, Канады,  Японии – которые были готовы начать научные исследования на станции

Американское космическое агентство NASA больше не может полагаться на русских  -  новый корабль НАСА станет доступен только в 2015 году.

С 2001 года прибыльная для России программа космического туризма, по которой  шесть «личных участников космического полёта» заплатили по £ 10 млн и выше, за полёт на российских космических кораблях Союз, при посредничестве американской Space Adventures ООО, закрыта.

Чарльз Симони и Ричард Гэрриот -  оба готовы были  заплатить  миллионы, чтобы жить на Международной космической станции.

космический туризм

 Самое последнее частное лицо,  летавшее на борту Союза, был дизайнер компьютерных игр Ричард Гэрриот. Сообщают, что он  заплатил £ 20 миллионов за свою октябрьскую поездку.

коммерческий полёт

 Хотя государственное финансирование последнего десятилетия  увеличилось из-за поддерживаемого нефтью экономического бума в России, космическое агентство России всегда было ограничено в средствах, на протяжении большей части своей постсоветской истории. Агентство было пионером в деле создания надлежащих условий для космических  туристов.

В последние годы, несколько частных компаний, в том числе европейских и американских -  спешат  построить жизнеспособные проекты  для запуска частных туров и космических приключений.

 Rocket производитель Xcor Aerospace, штат Калифорния, в прошлом месяце объявил, что датский гражданин станет первым, кто поедет на борту его финансируемой частной двухместной ракеты. Он сказал, билеты продавали за $ 50 000 каждый, и были приняты заявки на ближайшие  20 рейсов.

Британский миллиардер Ричард Брэнсон строит SpaceShipTwo -  восьмиместный корабль, который будет поднимать  пассажиров на 62 км над поверхностью Земли со стоимостью  £ 100,000 каждый.

Источник: Dreams of cosmic holidays

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: