Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 июня 2014, в понедельник, в 19:18. С того момента...

830
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Мария Антуанетта пойдет с молотка

Автор: Enya
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ценное произведение искусства, гобелен Мария Антуанетта, одного из самых прекрасных исторических домов Ирландии, Дома Бантри - будет выставлен на аукцион.

Ирландия, знаменитый дом

Фото комнаты, где весит гобелен, изготовленный к празднованию свадьбы Марии Антуанетты и Дофина Франции.


Гобелен Мария Антуанетта Дома Бантри - будет выставлен на аукцион


Владелец Бантри-Хаус, граф Бэнтри - заявил, что он принял трудное решение продать дорогое произведение искусства, чтобы собрать деньги на содержание дома.

Гобелен оценивается в районе одного миллиона евро. Коллекция, которую собрал второй граф Бэнтри, Ричард - включает в себя мебель, живопись, артефакты, гобелены. Источником послужили его путешествия по всей Европе, в том числе была создана эклектичная коллекция французских гобеленов 18-го века.

Гобелен Мария Антуанетта

Гобелены, как говорят, висели в Версальском дворце, были сделаны на заказ для Людовика XV, ко дню свадьбы его сына, наследника престола, в 1770 году.

"Это прекрасный дом с необыкновенной историей", сказала Бриджит. Семья её покойного мужа живёт в доме в течение более чем 300-т лет. Дом эпохи королевы Анны, Бантри-Хаус, нуждается в глобальной реконструкции. Он располагает красочными садами с террасами, огромной библиотекой, оранжереей. Пришло время его модернизации."Стимул один. Средства от продажи пойдут, чтобы влить новую энергию в дом"

Виконт Berehaven многие предметы коллекции привёз из России и Польши. Среди них есть русские иконки 15 - 16 века. Есть стильные консольные столы Уильяма Кента и портреты Джорджа III, королевы Шарлотты, короля Георга из студии Аллан Рамзай.

Организуют продажу аукционисты Эдинбурга, компания Лион & Тернбулл. Аукцион состоится 21 октября 2014 года, с предварительным свободным доступом для просмотра четыре дня подряд.

Источник: independent

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: