Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 декабря 2012, в субботу, в 00:20. С того момента...

651
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

О чем говорят мужчины на сайтах знакомств

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как-то на сайте знакомств прочитал в статусе одной девушки гневное обращение к мужчинам, призывающее их быть более разнообразными и менее примитивными. Также девушка предложила мужчинам самим зарегистрироваться под женским ником и посмотреть...

Так как ни одна девушка не согласилась раскрыть тайну своей переписки, то я именно так и решил поступить. Тем более что подобные обвинения в адрес мужчин звучат всё чаще и чаще.

Итак, новая девушка зарегистрировалась на сайте знакомств. Что она получает? Без какой либо активности за сутки пришло 17 писем. Примерно половина писем содержало одно слово: привет. В шести письмах мужчины предложили познакомиться. Вполне оригинально, если учесть, что действие происходит на сайте знакомств. Трое предложили пообщаться, что тоже вполне оригинально выглядит в рамках сайта знакомств. Двое изъявили желание сразу встретиться, один попросил телефон. Круто. Мужчины подтвердили свой статус.

Мне интересен такой момент, а кому же девушки тогда отвечают на первое послание. Например, у меня не возникло желания отвечать никому, кроме одного мужчины, который спросил, где снята фотография, что тоже само по себе не очень оригинально.

Забавно было прочитать в переписке такое послание: короткая и смелая анкета. То, что она короткая – это факт, но какая там смелость, если в анкете были заполнены только несколько шаблонных вариантов ответов. То есть, надо полагать, что этот искатель знакомств, посылает всем один и тот же текст в расчете застать девушку врасплох.

Делаем выводы. О чем же говорят, точнее, пишут мужчины на сайтах знакомств девушкам в первом послании? Ни о чём – это мягко сказано. Никакой оригинальностью и креативом от современных мужчин на сайтах знакомств не пахнет. Кому же отвечают девушки? Девушки после получения сообщения направляются в анкету мужчины, чтобы ознакомиться с перспективами отношений с этим мужчиной: наличие собственности, жены, внешний вид и т.д.

Выходит, не важно, что пишет мужчина в первом своем сообщении девушке на сайте знакомств, важно кто он, точнее то, что он напишет (наврёт в своей анкете). А заявления девушек об не оригинальности мужчин в переписке – правда, но не имеет отношения к результату.

А теперь внимание. Что мне на всё это сказала одна замечательная девушка:
- Я часто не читаю что там написано, просто смотрю на ошибки.

Не понять нам мужчинам женщин в принципе, какая тут может быть переписка.

Источник: Переписка на сайте знакомств

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: