Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 августа 2014, в понедельник, в 09:29. С того момента...

311
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Самая удобная газонокосилка 2014

Автор: Елена
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодня газонокосилкой на садовом участке никого не удивишь, причем их разнообразие позволяет выбрать оптимальный вариант для каждого садовода. Но совершенству нет границ, и в 2014 году газонокосилки стали еще удобнее.

 По мнению потребителей, лучшей бензиновой газонкосилкой 2014 года является Makita PLM 4618, которая оснащена объемным травосборником и дополнительной насадкой для мульчирования. Это идеальный вариант для регулярной обработки ровного обширного участка. Газонокосилка Husqvarna R 152 SR оснащена самым большим травосборником и особенно удобна для обработки больших площадей газона – она хорошо показала себя и на бугристых участках. А самой легкой газонокосилкой признана Hyundai L 4300 весом 27 кг – при этом она достаточно мощная и наименее шумная из бензиновых. Кроме того, ее цена весьма приятна.

   Бензиновые газонокосилки, конечно, наиболее мощные и производительные, но любая из них выделяет выхлопные газы в атмосферу. Электрические газонокосилки лишены этого недостатка. Газонокосилка Makita ELM 4110 признана самой мощной и производительной из электрических – ее хватает на участки более 10 соток, так как она оснащена травосборником 50 л. Его можно заменить дополнительной насадкой для мульчирования. Кроме того, эта газонокосилка обладает цельнометаллическим корпусом и высокопрочными деталями, что делает ее долговечной. Bosch Rotak 43 – очень легкая, проста и удобна в эксплуатации даже для женщин и пенсионеров, при этом она прекрасно работает в труднодоступных местах – вдоль заборов и под кустами – и на бугристой местности.  

   Все представленные модели являются продукцией проверенных производителей, которые имеют сервисные центры в России. Стоит помнить, что не все производители садовой техники достигли той же степени известности и признания среди российских садоводов – возможно найти не менее надежные агрегаты по более выгодной цене. 

   Тем не менее высокого качества газонокосилки еще недостаточно – важно ее удобство при использовании, которое определяют многие факторы: физические возможности хозяина участка, размеры и рельефность участка, возможность или невозможность подключить агрегат к электропитанию. Поэтому, несмотря на данные многочисленны рейтингов, при выборе газонокосилки не стоит забывать о собственных требованиях. 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: