Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.7       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 августа 2014, в понедельник, в 09:01. С того момента...

361
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Торговые киоски — как и из чего делают?

Автор: Елена
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Торговые павильоны и киоски — это часто встречающиеся конструкции на городских улицах. Их использование выгодно не только предпринимателям, но и удобно покупателям.

 Секрет успеха торговых павильонов и киосков кроется в предельной простоте их производства.

    Торговые киоски производятся в различных вариациях, в зависимости от категории реализуемой продукции, но основу их составляют идентичные материалы. Важно, чтобы торговые киоски был пригоден для работы в любых погодных условиях — его внешняя отделка должна быть выполнена из прочных материалов, а внутренняя обстановка должна быть комфортна для продавца.  Крыша торгового киоска изготавливается из металлических профилей с внутренним деревянным каркасом, обивается металлом и покрывается защитным составом. Пол изготавливается из металлических листов, оснащается минеральными утеплителями, затем покрывается досками. После этого устанавливается напольное покрытие — ламинат или линолеум. Затем крыша и пол соединяются металлическими профилями и свариваются. Внутренний деревянный каркас держит внешнюю отделку торгового киоска. 

   Обычно в качестве материала для внешней отделки используются сэндвич-панели, но некоторые модификации предполагают использование профлиста. Витрины торгового киоска располагаются на конструкции, в зависимости от вида реализуемой продукции — встречаются киоски, оснащенные витринами на трех стенах: такие киоски предназначаются преимущественно для продажи печатной продукции. Продуктовые и сигаретные киоски оснащены витриной на передней стене. Типовые цветочные киоски имеют входную дверь для покупателей, а с улицы через широкую витрину видна вся цветочная продукция. В любом случае в качестве материала для витрины используется закаленное стекло, которое выдерживает любые нагрузки. 

   Внутренняя отделка торгового киоска подразумевает не только его утепление и облицовку стен, но и установку полок или сеток для товара у витрин. После монтажа утеплителя в деревяный каркас осуществляется отделка стен с помощью вагонки, оргалита или МДФ-панелей. 

   Торговые павильоны изготавливаются преимущественно на заказ и по технологии изготовления имеют много общего с изготовлением киосков. Дизайнерских решений для оформления торговых павильонов достаточно много, вам могут изготовить торговый павильон любой площади. 

   Обычно предприятия, производящие модульные здания, имеют в наличии типовые торговые киоски и павильоны, которые доставляются и собираются на месте за короткое время. При заказе киоска или павильона придется подождать от 6 до 30 дней, в зависимости от сложности проекта. 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: