Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 августа 2011, в четверг, в 21:23. С того момента...

750
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

TopDevice объявляет о выходе акустической системы TDM-350

Автор: Press
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Компания TopDevice, динамично развивающийся производитель современной акустики, представляет акустическую систему формата 2.1, модель TDM-350.

Мир без музыки невозможно вообразить. Она создает неповторимые сочетания, окружает нас везде. Яркая и выразительная, она пробуждает в нас эмоции и воспоминания, расслабляет.

 Сейчас сложно представить себе фильм, мультик или компьютерную игру без озвучки. Ведь совсем не интересно смотреть любимое кино и играть в динамичные игры с тусклым безжизненным звуком динамиков, встроенных в телевизор или ноутбук. Добиться многогранного и объемного звучания поможет акустическая система TDM-350, разработанная инженерами и дизайнерами TopDevice. Она совместила в себе эргономичность и необычный внешний вид.

Акустику можно быстро и без усилий подключить к компьютеру, телевизору, DVD-проигрывателю, MP3-плееру благодаря тому, что все разъемы находятсяна задней панели сабвуфера, их легко найти. Его устойчивый корпус и внутренняя звукоизоляция снижают искажение и придают глубину басам.

Аккуратные двухполосные сателлиты в лаконичном черном корпусе легко разместятся на рабочем столе или около экрана TV и не займут много места. Оригинальные красные вставки в сочетании со спокойной подсветкой регуляторов добавляют внешнему виду акустики строгости и брутальной элегантности, которую больше всего оценят мужчины. Она прекрасно дополнит любой интерьер, добавит ему современности и сочности, наполнит уютом с нотками терпкости и пикантности.

Новинка уже доступна на российском рынке. Ее розничная цена составляет 1700 руб.

Источник: TopDevice

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: