Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 июля 2010, в вторник, в 14:53. С того момента...

316
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Менеджер срендего звена - один как все.

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Бесконечные цифры на экране монитора. Десятки открытых документов. Больше тридцати вкладок в браузере.

Бесконечные цифры на экране монитора. Десятки открытых документов. Больше тридцати вкладок в браузере. Стопки распечаток на столах вперемешку с кружками из под кофе недельной давности. Стикеры с телефонами, планами, срочными делами не оставили живого места на стене напротив. 

Я смотрю в одну точку. Вот уже полчаса как сморю в одну точку не в силах придумать с чего бы начать. Собственно точка эта не представляет собой ничего дельного. Край стола. Угол. Обрыв. Тупик. Хватит!

А за окном медленно кружатся снежинки.. Так странно, что снег летит вверх, как будто время пошло обратно. Ох, если бы это было на самом деле! Вы только представьте: снег, весь, до последней снежинки, возвращается в небо. Листья спешат приклеиться на деревья, с каждым часом становится все теплее и теплее.. И лето. И отпуск. И отдых.

Мне решительно нечего делать сегодня в офисе. Нет, не так. Мне настолько много надо успеть, что делать тут решительно нечего. Вот и остается смотреть в угол стола и думать о снеге.

Я не помню, как все началось. Это было слишком давно. Наша предприимчивая компания друзей просто решила начать зарабатывать деньги. Мы взяли небольшой кредит на рекламу, слегка раскрутились. Арендовать офис сразу не удалось, да и незачем было. Пользовались почасовой арендой переговорных и офисных комнат, этого вполне хватало, чтобы клиент оставался доволен. Так появилась репутация. О нас впервые заговорили в бизнес кругах. Первый успех опьянял. Заказы сыпались со всех сторон. Мы стали расширятся, нанимали новых сотрудников, нашли отличный офис в самом центре Питера. Но, со временем, первый энтузиазм прошел. Мы выдохлись, если это можно назвать так. Перестали подходить к заказам с творческим и идейным порывом, работа становилась все шаблоннее и шаблоннее...

И вот теперь я сижу, погрязнув в работе, а нужно-то всего ничего! Пару недель отдыха, заслуженного, между прочим. И чтобы не думать ни о чем... как бы я хотел очутиться на вершине какой-нибудь горы, которую еще никто не покорял или, на крайний случай, на необитаемом острове. Без Интернета, телефона и даже телепатической связи, если уж на то пошло.

И вот мне кажется, что я стою на вершине, а у ног моих, по меньшей мере - весь мир. Блестящие озера, как кусочки неба, заблудившиеся в горах облака. И ветер такой сильный, что не слышно ничего, кроме свиста и собственных мыслей. И все бы тогда заработало снова. И закрутилось бы с прежней энергией и силой. Пару недель, ведь это не так много...

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: