Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 октября 2010, в вторник, в 17:45. С того момента...

374
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Каждому свое, а мне – общения!

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Офис – это то место, где ты проводишь больше трети своей жизни. А, если учесть, что еще треть уходит на сон, то начинаешь задумываться, что же все-таки называть жизнью?..

 Стоит ли думать, что работа, это всего лишь средство выживания? Чаще, наша жизнь – это и есть работа, она как сюжетная линия, а все остальное – эпизоды с проходящими героями.

Так как сделать свою жизнь интересней? Как разнообразить скупую офисную атмосферу? В одиночку это сделать сложно, но тут на помощь приходят коллеги. Ведь с ними всегда есть, что обсудить, о чем поболтать и что спланировать.

Куда сложнее, если работаешь один.

Так было и со мной. У меня свое небольшое дело, не пыльное и доходное, но я просто умирала с тоски каждый день. Убивала время на форумах и чатах, но виртуальное общение, в конце концов, надоедает. Знаете, было такое ощущение, что я ела пластиковые муляжи, за место настоящих фруктов и парафиновая диета порядком поднадоела… Хотелось нового, более реального!

Наткнулась на одном из форумов на отзыв девушки о co-working центрах. Нашла такой в Питере и сняла место. Сами условия были вполне приемлемые, даже очень. Мне любезно предоставили место у самого окна, с прекрасным видом на Невский. О переговорах и встречах можно было не волноваться, отдельные комнаты для этого были предусмотрены.

Порадовало, что есть общая секретарша, которая делает копии, сканирует и занимается прочей, довольно полезной работой, она, кстати, была первая, с кем мне удалось сойтись в интересах.

Круг соседей попался весьма интересный. Каждый – преуспевающий в своем деле человек. Помню, как сидя на общей кухне за очередной кружечкой чая делились друг с другом, кого как занесло сюда.

Например, Валя, теперь моя хорошая подруга, искала просто приличное место за небольшие деньги. И была вполне счастлива, арендовав офис именно таким образом. А вот Руслан (очень серьезный мальчик, кажется, занимается строительством), в первую очередь нуждался в юр. адресе и месте для встреч с клиентами. Он потом от нас сбежал, вернее, перешел на «Виртуальный офис ». Были и такие, как и я, просто уставшие от сидения дома в одиночестве.

Может, это звучит глупо, но приятно, когда тебя окружают живые люди, которые помогут советом, поддержат, если что-то пойдет не так. Мне с ними весело и, самое главное, я чувствую, что с ними я живу. И эта жизнь мне нравится больше.

увеличить увеличить Коворкинг тру.
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: