Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 апреля 2011, в среду, в 14:21. С того момента...

617
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

“Месть электромобилей”

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

22 апреля в Международный день Земли в Нью-Йорке на кинофестивале Tribeca состоялась премьера нового фильма “Месть электромобилей” (Revenge Of The Electric Car), который является сиквелом фильма “Кто убил электромобиль?”.

 

Так как Крис уже имел опыт в создании подобного рода фильмов, то на сей раз он хотел подробнее остановиться на том, чего и кому будет стоить возвращение электромобилей на рынок. После месяца переговоров и обещания не обнародовать отснятый материал раньше 2011 года его команда  получила доступ к двум основным автомобильным производителям - Nissan и General Motors, а также к относительному новичку электромобильной индустрии Tesla Motors. Учитывая категорический отказ предоставления General Motors какого-либо доступа для съемок прошлого фильма Криса, все они рисковали, - производители могли подвергнуться нападкам неугамонных журналистов, сами же создатели фильма боялись оказаться «частью рекламной компании корпораций». Однако совместная работа на протяжении трех лет съемок сделала свое дело, в результате чего мы с вами получили возможность заглянуть в самое сердце компаний, где создается будущее автомобильной промышленности.

 "Сюжет фильма  заключается не в перечислении причин, по которым водителям следует переходить на электромобили. И если предыдущий документальный фильм повествовал о том, для чего были созданы электромобили - и остается  хорошей идеей, а также о том, почему они уничтожались (революционная технология угрожала слишком многим интересам), то в этом фильме создатели решили «сделать акцент на людях и их историях», - сказал Пейн.  Начав работу над новым фильмом, Пэйн и его команда первоначально сконцентрировались на  широкой аудитории, но затем остановились на четырех главных героях- Боб Лутсе (Chevy Volt), Элон Муск (Tesla Motors), Карлос Гон (Nissan Leaf) и Гаджет (представители тысячи людей, которые сделали возможным переход на электромобили, когда автомобильные компании меньше всего были обеспокоены  данной сферой").

Источник: http://energy.econews.uz/index.php/component/content/article/1-2009-02-15-12-28-43/971-revenge-of-the-electric-car

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: