Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 февраля 2013, в вторник, в 20:52. С того момента...

1544
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Хор центра вокала Марии Струве выступил со звездами оперы

Автор: Хома
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Методика Марии Струве позволяет научить петь любого. Выступление хора центра тому прямое доказательство.

Прекрасный рождественский подарок был преподнесен детям-сиротам и детям из малообеспеченных семей. 19 декабря состоялся незабываемый концерт испанских мастеров оперного искусства – Пласидо Доминго и Хосе Каррераса. Также принял участие в концерте хор Центра Марии Струве в составе 44 человек. Участниками хора были отобраны студенты Центра Марии Струве, в котором они и смогли научиться петь. За весь концерт, который длился 3 часа, слушателям удалось насладиться 21 произведением, исполняемым хором на 6 языках. На этом мероприятии дети получили подарки и множество положительных эмоций. Выступление всем очень понравилось и детишек заинтересовало, как же можно научиться петь не хуже профессиональных певцов. Если кого-то еще интересует этот вопрос, то ответ на него можно найти в Центре Марии Струве, в который ведется регулярный набор студентов.
Есть ложное мнение, что учиться пению можно только у того, кто сам отлично поет. На уроке пения стоит задача не послушать и лично пообщаться с певцом, а научиться петь самому. Целью и результатом певца является зритель, который будет восхищенно его слушать и посещать концерты. Целью и результатом настоящего педагога по вокалу будет его ученик с правильно поставленным голосом, который научится петь и понимать технологию управления им. В наше время преподавать вокал берутся именно певцы, но реально обучают из них единицы. За последние несколько десятков лет в мире можно наблюдать постепенную утрату технологий по постановке голоса. На уроках поющих педагогов можно все чаще услышать «пой также как и я», «повторяй за мной», а после этого вас обвинят в том, что вы не понимаете задачи и выполняете все неверно. В результате даже у многих певцов не видно и следа обучения вокалу и порой удивляешься, как все-таки они умудряются петь на концертах.
В школе вокала вы получите четкий результат уже после нескольких первых уроков, голос станет увереннее, вы начнете понимать, к чему нужно стремиться и что для этого может понадобиться. Если певцы смогли научиться петь в школе вокала, то это будет видно сразу. Все их голоса, у которых свой неповторимый индивидуальный тембр, очень красиво и гармонично сольются в одно целое, когда будут петь вместе. Ансамбль таких певцов заполнят своими голосами любой зал, и их чарующее пение долетит до каждого слушателя. В Центре Марии Струве вы сможете все это ощутить на себе.

Источник: Центр вокала Марии Струве

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: