Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 декабря 2010, в понедельник, в 20:09. С того момента...

765
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Салат Новогодний кролик

Автор: Денис
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Необходимо отварить мясо. В бульон кладём немного соли и перца. Отваренное мясо охладить и разобрать на волокна.

твердый сыр - 100 г

куриное филе - 300 г

грецкие орехи - 100 г

яйца - 4 шт

майонез - 200 г

зелень (укроп, петрушка, базилик)

чернослив - 150 г

сливочный плавленый сырок - 100 г

пекинская капуста - 1 шт

морковь - 2 шт

соль, перец



Необходимо отварить мясо. В бульон кладём немного соли и перца. Отваренное мясо охладить и разобрать на волокна.

Отварить яйца и натереть на тёрке.

Отваренную морковь трём на тёрке.

Чернослив вымыть и высушить, удалить косточки, если они есть. Нарезать тонкой соломкой.

Твердый и плавленый сыр натереть на тёрке.

Грецкие орехи перемолоть или мелко нарезаем.

Добавить майонез, перемешать, разделить массу на две части. Одна небольшая будет головой, остальное туловищем.

Берём листья капусты,

твердую

 (среднюю) часть листа и делаем уши кролика. 

Далее формируем кролика.

Источник: Салат Новогодний кролик

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: