Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 февраля 2015, в понедельник, в 15:53. С того момента...

537
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сравнение лучших систем продажи ссылок на сайте

Автор: Denis
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Итак, есть такой вот хороший способ заработка в сети: продавать места под ссылки на своем сайте. На первый взгляд, дело это кропотливое и трудоемкое… Но только на первый… И то, если вы собираетесь это делать самостоятельно и вручную.

На наше (и ваше) счастье в сети зародились и процветают специальные биржи купли-продажи ссылок, призванные помочь, как купить, так и соответственно продать ссылки. И тем самым избавить вас от лишней головной боли и, конечно же, приумножить ваше богатство.

Давайте на примере рассмотрим и сравним четыре наиболее популярные из них. Вначале коротко о каждой, а потом разложим по полочкам на сайте mbm-info.ru

Начнем мы с …

Первой в нашем списке будет Sape. Несмотря на свой сравнительно небольшой возраст, эта система уже завоевала огромную популярность в сети. При этом не наблюдается каких-либо нелестных реплик в ее адрес. С каждым днем в ее ряды вливается большое число сторонников. Это свидетельствует об эффективной работе биржи и о том, что клиенты видят в ней перспективы своего бизнеса. Низкая комиссия, постоянный мониторинг счета покупателя, постоянное усовершенствование системы: все это говорит о том, что Sape заботится о своих клиентах.

2. MainLink… Что можно сказать об этой системе? Изначально система была построена для продажи первых страниц сайтов, но сейчас работает и с внутренними. Интерфейс один из самых удобных. Один минус – в системе расчета баланса. Несомненные плюсы – богатый выбор тематических сайтов, напоминания о продлении оплаты ссылок и т.д. Также в наличии готовые пакеты ссылок, черный список, пополнение любыми способами. Ссылки продаются оптом (и в розницу), пакетами, сразу всей страницей; сквозные ссылки, ссылки с внутренних страниц… В общем, почти любой каприз)

3. Разберем на косточки Xap. Довольно неоднозначная система. Одни готовы закопать ее в самую глубокую яму, другие почти боготворят. Решать вам, пробуйте. Изюминка системы – своя валюта, «ксапы». Суть всей системы – покупка места у владельца сайта и предоставление его заинтересованному рекламодателю. Кроме того, администрация клянется, что внедренные ссылки будут выглядеть как собственноручно вставленные владельцем сайта. XAP утверждает, что ее ссылки весьма эффективны для низкочастотных и средних ключевых запросов (к примеру, название производителя и т.п.), а при большой массе ссылок эффект будет и по высокочастотным запросам.

4. PromoText… это покупка-продажа ссылок из текста. Это одно из бесспорных преимуществ системы, ибо ссылка в тексте выглядит очень естественно. И правила здесь жесткие. Кроме всего прочего, система не принимает:

  • сайты на бесплатном хостинге;
  • сайты, непроиндексированные поисковой системой «Яндекс»;
  • чаты;
  • немодерируемые форумы, блоги, доски объявлений;

Система обеспечивает видимость в поисковых системах. Единственный минус – PromoText пока не принимает к участию сайты на английском. Система еще молодая, но уже очень перспективная!

Источник: SEO продвижение

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: