Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 мая 2012, в среду, в 09:57. С того момента...

429
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Создание и продвижение сайтов


Top 5 àвтора:

Google начал учитывать вес ссылок внутри iframe

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

По мнению западного SEO-эксперта Майкла Мартинеза, поисковой гигант Google начал индексировать сайты и передавать вес ссылкам, размещенным внутри тега iframe.

По мнению западного SEO-эксперта Майкла Мартинеза, поисковой гигант Google начал индексировать сайты и передавать вес ссылкам, размещенным внутри тега iframe. Напомним, что при помощи данного тега можно создать плавающий фрейм, который располагается внутри простого документа, при заданной области размеров он позволяет загружать любые другие независимые документы.

Был проведен независимый эксперимент, в ходе которого была создана страница на старом сайте с фреймом. Сайт никогда не был пессимизирован, хорошо индексировался, и на него вели качественные внешние ссылки, которые, должны были пройти переиндексацию в ближайшее время. По расчетам автора, так как в последнее время трафик на сайт снизился, провести эксперимент стало возможным без лишнего внимания.

Опубликованная страница с фреймом содержала ссылку, с текстом в анкоре: “jill whalen says search engines crawl iframes” («Джилл Уолен считает, что поисковые системы индексируют фреймы»). В ходе этого эксперимента поисковая система Google начала находить данное предложение по запросу с оператором поиска «inanchor:» и кавычками. При этом до публикации материала с тегом iframe оператор поиска «intext:» не показывал никаких результатов. Майкл Мартинез уточняет это, чтобы показать, что благодаря проиндексированной ссылке поисковик начал находить фразу, а не по содержанию форума.

В ответ на пост автора эксперимента героиня запроса SEO-специалист Джилл Уолен сообщила, что на своих сайтах также заметила, что Google индексирует и учитывает вес ссылок внутри iframe, однако считает, что поисковик лишь совсем недавно начал подобным образом анализировать фреймы.

Источник: Городская Интернет Компания

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: