Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 мая 2012, в субботу, в 07:24. С того момента...

1419
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Создание и продвижение сайтов

Продаем Магнитный сепаратор на постоянных магнитах - Стержни Решетки Плиты
npomagnit.ru

Top 5 àвтора:

Что ищут пользователи iPad в Интернете?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Яндекс провел очередное исследование, в котором изучается поведение пользователей планшетников во Всемирной сети.

Яндекс провел очередное исследование, в котором изучается поведение пользователей планшетников во Всемирной сети.

Официальная продажа iPadов в РФ началась еще в ноябре 2010 г. На начало 2011 г. их количество превысило 100 000 шт. и дальше в течении года выросло до 600 000 шт. По данным Яндекс.Метрики на начало 2012 г. в России насчитывалось более 700 тыс. владельцев Apple iPad, более половины из них – в Москве. На конец января 2012 г. общая доля пользователей интернета с помощью iPadов в общем объеме пользователей достигла 1%.

По модели поведения в сети пользователи планшетников скорее напоминают юзеров, пользующихся интернетом с больших ПК, чем пользователей мобильных телефонов. Они посещают больше сайтов (8,8 шт. в среднем в неделю против 4,9 шт. от пользователей мобильного интернета) и вводят больше поисковых запросов, чем пользователи мобильного интернета. То есть в отличии от мобильников, на iPad в большей степени используют как источник информации.

Вопреки ожиданиям, планшетники в большей степени используют для домашнего выхода в интернет в вечернее время и в выходные. Пользователи iPad чаще используют свои устройства для получения информации о туризме и поездках, о товарах для дома, о билетах на мероприятия и расписании транспорта, об одежде, товарах для красоты и здоровья. Соответственно, можем предположить, что интернет-реклама именно этих продуктов в приложениях для iPad найдет наибольший отклик.

В меньшей степени владельцы планшетников ищут социальные сети, словари, развлекательные игры и приложения. Можно предположить о том, что все эти сервисы они находят с помощью установленных приложений. 

Источник: Городская Интернет Компания

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: