Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 декабря 2012, в субботу, в 10:16. С того момента...

806
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Выбор навигационной программы для Samsung

Автор: Евгений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Обзор навигационной программы IGO на ее совместимость с последними моделями Samsung Galaxy

Южнокорейская компания Samsung за последние 5-6 лет существенно нарастила уровень своего влияния на рынок смартфонов на базе Андроид. Не так давно информационные агентства приводили в пример процентное соотношение двух противоборствующих сторон - Samsung и Apple за прошедший 2011-й год. Доля южнокорейской компании тогда составила более 20% от общего количества проданных смартфонов по всему миру, тогда как американская компания могла похвастаться всего 11-ю процентами. Следует также учитывать тот факт, что Самсунг поставляет "Яблочникам" детали для сборки их моделей (начиная с первого поколения Айфонов), изготавливаемых на своих заводах.

В начале 2012-го года корейцами была представлена линейка смартфонов семейства Galaxy, Apple же порадовал выходом последней, пятой модели. Много копий было сломано в спорах о том, какая же операционная система лучше - IOS или Android, мы сейчас на конкретном примере разберем этот вопрос более детально.

Все мы помним, как через неделю после презентации пятой модели Iphone (в которой, кстати сказать, было использовано совершенно новое приложение MapKit, являющееся, по сути встроенной навигационной системой),  в сети появились данные об ошибках при использовании этого приложения. Дело в том, что этот встраиваемый системный сервис до неузнаваемости менял виды ландшафта большинства городов, карты для которых были заботливо подготовлены компанией. В итоге, популярности этой навигационной систем, вместе с доверием рядовых пользователей, не принесло, напротив, люди стали пользоваться постоянно дорабатываемыми версиями других навигационных программ, таких как IGO. Закончим обсуждение операционной системы IOS, поговорим немного о линейке Samsung Galaxy S 3 и программе IGO Primo 9.6 , специально для этой линейки "заточенной".

 Навигационная программа Igo для Samsung, линеек Galaxy , если верить данным этой Венгерской компании, является самым часто используемым приложением для навигации, поддерживаемым как 2-й так и 4-й версиями Андроид. К вопросу детальности прорисовки, удобства для пользователей и "лёгкости" интерфейса разработчики подошли более чем обстоятельно. До мелочей видны все элементы ландшафта, несущие полезную информационную нагрузку (улицы, дома, АЗС, пункты полицейских участков и проч.). На всех моделях Самсунг Гелакси (S One, S Plus, S 2 и S 3) экран является резистивным, стало быть, увеличение мелких деталей, изображенных на карте решается очень легко - Вы касаетесь экрана одновременно двумя пальцами и тянете их в разные стороны - картинка автоматически увеличивается.  Голосовые команды программы IGO также поддерживаются всеми моделями Самсунг Гелакси, так что Вы можете быть уверены - программа IGO Primo не допустит, чтобы Вы пропустили нужный поворот!

Источник: Igo4android-team

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: