Логин — ЗарегистрироватьПароль — Вспомнить
 
Всего комментариев: 32620




Последние комментарии

Сергей к статье Социальное протезирование зубов в Самаре
2016-12-12 23:33:32

Всегда и любую тему необходимо рассматривать с разных сторон. Да и медицина должна быть немного консервативной.

Аноним [YCLNXVYO] к статье Обзор воздухоочистителя Shteinbiz Breezomatic
2016-12-12 15:47:29

Отличный комбайн. Супер тихий ночной режим и дешевые фильтры. Для прикола пустил в него струю табачного дыма, так он из обычного режима переключился на максимальный. Походу не обманули меня немцы.

Аноним [IYBENEG] к статье Грабеж по-крупному и по-наглому
2016-12-11 23:42:00

Пипец .

Аноним [YXINMLOV] к статье Как проверить трансформатор СВЧ печи
2016-12-07 20:18:53

хорошая статья

Аноним [IGCXNXNV] к статье Грабеж по-крупному и по-наглому
2016-11-29 02:17:50

В ответ на:

Во-первых, у нас ВСЕ банки Коммерческие. Во-вторых, акционеры и руководство банков известны и выложены на сайтах банков.
В-третьих, финансисты,аналитики,эксперты, Грефы и прочее всегда подавали банковские депозиты как самый надёжный способ хранения денег, а также хотя бы частичное спасение их от инфляции. Почему Вы считаете, что доверять нужно в первую очередь жёлтой прессе, а не специалистам?
"Сколько можно пенять на государство?" - Государство собирает с граждан множество налогов(только налога на воздух ещё нет - всё остальное уже обложено, а граждане получают в ответ от государства только нищенское существование и никаких гарантий
своих прав. А также постоянную ложь и введение в заблуждение всеми доступными государству средствами, - в данном случае широкое публичное убеждение граждан в гарантии страхования их вкладов.
"В СМИ постоянно освещаются случаи мошенничества в банках!"- А что в СМИ не освещаются случаи квартирных краж или гибели имущества при пожарах???
Что-то Вы своей "думающей" головой так ничего и не предложили взамен банков. Только воздух посотрясали.
во первых -сперли сразу весь общак из госбанка
во вторых- это случай когда фамилии авторитетов все знают, они тырят в наглую и лапшу вешают всему населению-лохам
в третьих-инфляция и спасение от неё -изобретение тем кому надо для того чтоб наваривать без плуга
--------
а где финал(ролик из зала, например) про чела кот в москов кредит банку пришёл с баулом и его грохнули снайпера, нефиг воздух посотрятрясати
--------

Аноним [IGCXNXNV] к статье Грабеж по-крупному и по-наглому
2016-11-29 02:07:35

В ответ на:

Господа думают! Сейчас все банки коммерческие. Есть система страхования вкладов, которая ГАРАНТИРУЕт выплату страховки. Проблема в том, что асв и цб хреново работают
система есть, а вкладов нет а страховку общак ещё автостраховщики стырили. вывод - кладите деньги в пенсионный фонд. если сдохнете - то не узнаете что спёрли и будет пофиг

Аноним [IGCXNXNV] к статье Грабеж по-крупному и по-наглому
2016-11-29 02:04:54

В ответ на:

Сколько можно пенять на государство?
Отнести свои деньги в КОММЕРЧЕСКИЙ банк, который принадлежит неизвестно кому, и это при том, что в СМИ постоянно освещаются случаи мошенничества в банках! Когда своей головой будем думать господа?
а в это время....по тв в мозги втюхивали такую инфо - грейпфрут сокращает жизнь челу на 15 лет. не пеняй на тв, не пей пойло под именем коньяк и не закусывай грейпфрутом с огорода на проценты от стыренного вклада

Nataly к статье Грабеж по-крупному и по-наглому – 2
2016-11-24 15:57:15

И после этого на форуме мне выписали штрафную "желтую карточку".
Видимо, душевно-ранимые засланцы из АСВ не снесли такого количества "оплеух" в свой адрес и снова стуканули на меня модератору ))))))

Ну что ж, у каждого свой Путь... ))

Nataly к статье Грабеж по-крупному и по-наглому – 2
2016-11-24 15:52:24

И несколько комментариев с банковского форума на www.banki.ru:

Randonf пишет:
Тут видно их не состыковки и наглое затягивание времени. Нарушения. Естественно они могут нагло по любому заявлению тянуть время, говоря, что копии не дошли, или они что-то там не поняли, но есть закон о страховке и о неустойке за затяжку времени после подачи заявления. Если бы все вкладчики ходили в суд на АСВ, поверьте, выплаты бы шли стразу через 3 дня мигом по закону. А так они делают что хотят.

Отвечаю:

Именно так и есть.
И поменьше прислушивайтесь к советам засланцев из АСВ (ВВП, Wolfgang и иже с ними),
которые на нашем банковском форуме пытаются запудрить недовольным вкладчикам мозги, призывая ждать у моря погоды, мол, всё само собой наладится и рассосётся!

Цитата из поста участника форума с ником Wolfgang и аватаркой в образе серого волка:
"Еще НИКОМУ не отказали!!!! Вам всё выплатят по тем докам которые вы подали или подадите, если конечно вы не мошенник".

Если мы не будем бороться и отстаивать свои права, то проблема неполученных по страховке денег так и останется НАШЕЙ проблемой, т.к. спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Никто ничего нам "в клювике" не принесет на голубой тарелочке с золотой каемочкой.

Так что посылайте лесом всех "Серых Волков" (где им, собственно, и место)), и не позволяйте заговаривать себе зубы! Пусть делают это где-нибудь в другом месте - в кабинете стоматолога, например, больше пользы будет

askyou пишет:
Являюсь Вашим неизменным поклонником, но тут Вам возражу. Эти "засланцы" АСВ прекрасно справляются с ролью ... разоблачителей сущности загнивающей бюрократической структуры. Действительно, посмотрите как они примитивны и невежественны. Кто ещё может нанести здесь, среди любознательных вкладчиков, такой тяжёлый вред, который они наносят своим чудовищным враньём и непрерывным потоком глупостей? Ассоциируя этих и подобных им бездарностей с АСВ любой вменяемый читатель их галиматьи серьёзно подорвёт своё доверие к АСВ. Так что пусть стараются.

Отвечаю:

Никакого возражения в Ваших словах не нашла.
Я призываю форумчан не развешивать уши под приготовленную для них лапшу и не прислушиваться к советам засланцев из АСВ.
Если последним охота (а она, как известно, пуще неволи)) и дальше здесь позориться, при том, что уже все и всё давно про них поняли - ради бога! Их добровольный выбор!
Никто из нас и не думал им этого запрещать (да и что толку? шуганёте из одной ветки, переберутся в соседнюю, сменив ник и аватарку))

Только пусть уж и они на нас не обижаются и не ябедничают модераторам - после раздачи очередной порции лапши, получая тем же половником по лбу! ))



Sergin63 пишет:
Ну что ж… Сходили в АСВ, поговорили… Молодцы, конечно. Но успокаиваться рано. Давайте немного поразмыслим, что же нам сказал г-н Абрамов и Ко. в реальности.
Итак, мысли некоего чиновника из моего сна.
1)Мы будем и дальше задерживать выплаты всеми возможными способами.
2) Мы постараемся задержать выплаты до НГ даже тем, кто подавал ЗОН в первых рядах, с 10.10.16 г.
3) Мы отдадим вам вначале только тело вклада. Проценты? Будете все писать заново! Мы запустим вас по второму кругу. А некоторых по третьему, четвертому и т.д. Мы знаем способы. У нас отработаны методы. У нас годы практики!
4) Мы будем и дальше засылать к вам на форум «своих» людей, запускать ложные сообщения о «выплатах» в нужный нам момент, стравливать вкладчиков друг с другом. Проверенный метод. Называется: «Разделяй и властвуй!».
5) Мы будем и дальше продолжать это делать, поскольку вы бесхребетные, безвольные существа. Вы не можете организоваться, сплотиться, объединиться. Вы не заслуживаете уважения. Ваши разрозненные группки для нас не проблема. Лапши на всех хватит. Единственное, чего мы опасаемся – это митинги под окнами, освещения в СМИ (ТВ, радио, интернет). Но наша «пятая колонна» не дремлет и постарается этого не допустить.
6) Всех, у кого нет документов, мы отправим в суд. Это ваши проблемы.
7) Против вкладчиков мы ничего не имеем против. Как говорится, ничего личного, только бизнес. Деньги, выделенные на ваши выплаты (около 6 ярдов), приносят нам доход на депозитах и ОФЗ ЦБ, примерно по 50 лямов в месяц. Чем дольше мы тянем, тем больше получим. Как говорил наш любимый персонаж ДАМ: «Вы держитесь там, просто денег нет!».

Отвечаю:

Всё именно так и есть! Чётко по полочкам разложили.
А ваш персонаж из сна, случайно, не выступил в роли оппонента, и не дал достойных ответов на каждый из этих пунктов? Заодно указав конкретный вектор направления, в котором им следует идти с подобными убеждениями ))


sokup пишет:
А мы тупо ждём от него "милостыню"...

Отвечаю:

А ЗАЧЕМ?? Если всё сами прекрасно понимаете и адекватно расцениваете ситуацию?

NVF пишет:

Я видела Ваши посты. А результат в виде выплаты уже есть?

Отвечаю:

Да, разумеется, АСВ погасило полностью весь свой долг передо мной.
Несмотря на то, что я из принципиальных убеждений не стала прогибаться под их невменяемые требования по второму разу предоставлять им пакет документов, поскольку первый был «неграмотно оформлен банком-агентом», и полученные ими копии, якобы, не были должным образом заверены.

Вот какое мне как вкладчику до этого должно быть дело??

Сами выбрали такой банк-агент, сами инструктировали его сотрудников, как надо "грамотно" оформлять-заверять полученные от вкладчиков документы, САМИ С НИМ И РАЗБИРАЙТЕСЬ!

Адьёс, амигос!

Никогда не расценивала себя в качестве "девочки на побегушках", чтобы можно было вот так "по щелчку пальцев" отправить меня куда-то смотаться по второму кругу, и я бы сразу метнулась "выполнять поручение". С какой стати??

Вам надо, чтобы каждая бумажка была заверена (хотя это - полная бессмыслица, с моей точки зрения, поскольку сам вклад УЖЕ был отражен в реестре, речь шла только о процентах), вы и посылайте курьеров в нерадивый банк-агент и учите их уму-разуму, если они с первого раза что-то не так вам оформили и отправили.

А меня это уже мало волнует, т.к. я со своей стороны все обязательства выполнила:
явилась в назначенный АСВ банк-агент с полным пакетом первичных документов и предоставила их обслуживающему меня специалисту вместе с заявлением о несогласии.

Дальше мое дело - только отслеживать, чтобы АСВ обработало мое заявление о несогласии и включило в реестр невыплаченные деньги по моему вкладу В ОТВЕДЕННЫЕ ЗАКОНОМ ДЛЯ ЭТОГО СРОКИ ( см."Порядок выплаты возмещения по вкладам", гл. VIII, пп.8.5 и 8.6).



Ksenia11 пишет:
по карте есть типа перевод "собственных средств". Якобы я перевела 6 сентября на карту 400.000 и потратила их. Я этого, понятное дело, не делала.

Отвечаю:

Всё это приведет к тому, что все вкладчики всерьёз задумаются, а стоит ли и дальше доверять свои сбережения отечеств. банковской структуре, хранить деньги в банках,
или уже пора перекладывать их по 3-литровым?..

И АСВ в полной мере этому способствует своей деятельностью.

Неужели ЦБ этого не понимает и ждёт именно такого результата - когда начнется массовый отток средств из банков?

askyou пишет:
Мне кажется видит и понимает. И ищет, ждёт нашей поддержки С каждым днём множатся основания для серьёзного реформирования АСВ и увольнения его несостоятельного руководства. Дефектность АСВ, безмозглая организация работы там, явные и всё более наглые нарушения российского законодательства уже не могут не раздражать ЦБ и даже самого Президента.

Paul62 пишет:
У нас же все так делается - пока рак не свистнет...

Отвечаю:

Да он уже давно симфонию Вольфганга Моцарта просвистел, к которому здесь примазывается один из товарищей-засланцев!

Или скорее - "Адажио", если кто в теме )


shustowanelli пишет:
В том то и дело, что ни кто ничего не видит.. За эти 2мес. я разговаривала с не одним десятком знакомых.. Люди даже не ведают, что происходит..

Отвечаю:

Правильно, именно для этого я и освещаю данную проблему в своих статьях,
чтобы привлечь внимание широкой общественности, поскольку "в теме" оказались только те, кто лично столкнулся с данной проблемой!

Но это только ПОКА, поскольку банков у нас еще много, народу "непуганного" - тоже, и какой из них следующим НАКРОЮТ медным тазом с аналогичными вытекающими последствиям - одному... ЦБ известно ))

Run к статье Растабайк - велосипед для городского растамана
2016-11-24 12:36:32

Интересные модели) Надо написать про них на runboy.ru ) Стьюи из Гриффинов на таком гоняет))

Алексей к статье Сахар – угроза нашему здоровью, так ли это?
2016-11-21 00:00:02

Полностью поддерживаю автора! Самый лучший заменитель это натуральная стевия.

Nataly к статье Грабеж по-крупному и по-наглому – 2
2016-11-20 19:37:39

На вопросы «Зачем тебе всё это нужно?» отвечаю:

во-первых, я на дух не выношу несправедливости, а здесь она распустилась махровым цветом, вызывая у меня аллергическую реакцию;

во-вторых, я всего лишь отстаиваю свою принципиальную позицию, для меня это - дело чести, т.к. несмотря на то, что со мной лично АСВ рассчиталось полностью, меня не устраивает положение вещей в этой организации в целом, т.к. никто из нас, думаю, не хочет повторения этого беспредела в будущем, уже с др. банками.
Поэтому, если представители АСВ не смогут дать адекватные ответы на поставленные вопросы, которых у меня к ним накопилось немало за то время, что я изучала эту проблему, надо будет поднимать их уже на др. уровне, добиваясь изменения всей системы коренным образом.

Nataly к статье Грабеж по-крупному и по-наглому – 2
2016-11-20 19:20:20

Вызов со стороны АСВ был принят, и назначено время для брифинга - 15 ч., 22.11.16.

Работа не позволяет мне днем отлучиться из офиса, даже ради такого дела – встретиться лицом к лицу с «противником», чтобы глаза в глаза задать накопившиеся у меня вопросы представителям АСВ, которое, видимо, решило меня «нейтрализовать», ни с того, ни с сего выплатив до копейки весь свой долг.

Несмотря на то, что я из принципиальных убеждений не стала прогибаться под их невменяемые требования по второму разу предоставлять им пакет документов, поскольку первый был «неграмотно оформлен банком-агентом», и полученные ими копии, якобы, не были должным образом заверены.

Только они просчитались. Я с самого начала писала в своих сообщениях, что для меня борьба за восстановление справедливости и искоренение беспредела – это не столько решение собственного финансового вопроса, а скорее дело принципа и личной чести.

А потому я вполне могла оставить им эти деньги «на мороженое», если уж они так нуждаются, что не гнушаются идти на такие низкие способы «зарабатывания».

Так что это ничего не меняет. Тем более, что если мы не добьемся решения проблемы в этот раз – я имею в виду в глобальном плане, а не в виде отдельных выплат страховки ПО ЛИЧНОМУ УСМОТРЕНИЮ АСВ, как с барского плеча, то в дальнейшем эта ситуация будет повторяться.
У людей будут по наглому произволу отбирать их сбережения, и никто не будет нести за это ответственности! Меня это категорически не устраивает.

Я считаю, что если система государственного страхования вкладов не работает – а это именно так на сегодняшний день, поскольку при НОРМАЛЬНОМ положении дел, вкладчики не должны преодолевать все эти унизительные препятствия, чтобы доказать свое законное право на получение страховой выплаты по собственным вкладам – то это означает лишь одно:

надо менять и реорганизовывать всю систему, вводить новые законы, которые будут РЕАЛЬНО РАБОТАТЬ, защищая интересы вкладчиков, а не наоборот, снимать с «хлебных» должностей несправившихся чиновников, в том числе – и в АСВ, которое уже не раз продемонстрировало свою несостоятельность в решении возложенных на него задач.

Поэтому список вопросов для планируемого брифинга уже мною подготовлен, раз уж наш вызов был принят. Только ПОКА я его не стану публиковать (отправила в личном сообщении добровольцу, вызвавшемуся его озвучить в АСВ), чтобы товарищи «засланцы», присутствующие на нашем форуме, не смогли его транслировать в своей организации раньше того времени, когда он будет озвучен представителями с нашей стороны.
Услышать очередную заготовленную "лабуду" с их стороны - это никому не интересно.


1 2 3 4 5 6 7 8 ... 2171 2172 2173 2174 2175



© 2007—2012 Писàли.ру.
Все права защищены.
Сделано в Web-конторе