Логин — ЗарегистрироватьПароль — Вспомнить
 
Всего комментариев: 32741




Последние комментарии

Nataly к статье АСВ жжот! Кто остановит произвол и беззаконие чиновников?
2017-09-08 18:10:29

А вот еще одна статья, посвященная встрече у АСВ пострадавших вкладчиков банков «Камский горизонт» и «Булгар банка»:

https://www.business-gazeta.ru/article/336244

Но больше всего заставляет задуматься комментарий, который оставлен под опубликованным материалом:

"Граждане журналисты, вы очень многое путаете в этой истории. Особенно это касается законности действий АСВ. Вот смотрите последовательность:
1) вкладчик открывает вклад – у него есть договор и приходный ордер (2 документа, подтверждающие отношения с банком и факт передачи средств).
2) в банке на этот момент никакого реестра не существует! Есть те же самые документы и некая внутренняя бухгалтерия (хоть тетради, хоть компьютеры). Есть обязательства, но не реестр! Это ключевой фактор, к которому мы вернемся позже.
3) у банка отзывают лицензию. Руководство отстраняют от работы, и АСВ назначает в банк свою временную администрацию.
4) и уже вот эта временная администрация (т.е. люди с улицы) формирует реестр вкладчиков! Т.е. он формируется после отзыва лицензии!
5) и вот тут поле непаханое для мошенничества со стороны АСВ! Документы могут быть элементарно уничтожены ими же, и мы совершенно не располагаем фактами, которые бы исключали такую вероятность! А дальше все просто - "вас нет в реестре, до свидания".
Что говорит закон? Нет в реестре – нет страховки! Очень хорошо АСВ защищено. Но это колоссальный повод для мошенничества! Все что нужно сделать – это не включить вкладчиков в реестр, уничтожить и сказать, что ваши дубликаты договоров вы сделали сами... И это при том, что на договорах есть печати, подписи, на печатях, кстати, выбит ОГРН, и он совпадает с налоговой.
Называть вкладчиков мошенниками – это уже пик цинизма и вообще-то уголовка по статье "клевета"!
В АСВ созданы условия для мошенничества!
И поскольку банки маленькие и малозаметные, выкинуть из них каких-то 700 вкладчиков, которых никто не заметит, для АСВ это прибыль в 720 миллионов рублей! Вот вам и финансовый мотиватор...
АСВ на глазах теряет доверие, и когда там будут проходить следственные действия от прокуратуры – эта новость получит новый, гораздо более охватывающий масштаб.
А это, в свою очередь, приведет к потере доверия к АСВ и ко всей банковской системе! А уже это может запросто вызвать бегство вкладчиков и глубочайший банковский кризис в стране!.. Вот мы к чему идем. И идем мы туда усилиями ЦБ и АСВ!
И заниматься этой схемой должны в ФСБ, потому что это самая настоящая угроза нац. безопасности. Никакие террористы не сравнятся по масштабу ущерба с подрывом финансовой системы страны!.. Вот о чем надо говорить..."

Nataly к статье АСВ жжот! Кто остановит произвол и беззаконие чиновников?
2017-09-08 18:09:51

Никакие установленные законы в нашей БС сейчас не работают.
Так же как и гос. гарантии страхового покрытия АСВ.

Потому что "гарантия страхования" - это когда выплаты возмещения происходят в 100% случаев при соблюдении установленных изначально (а не назначенных по произволу) правил.
Если же этого априори не происходит, и выплаты АСВ выдаются по принципу сороки, варившей кашу - "этому дала, этому дала, а этому не дала", то это уже не гарантия страхования, а лотерея.

Я следила за процессом развития ситуации после отзыва лицензии у "Камского Горизонта", хотя лично не имела к этому банку никакого отношения.
Потому что именно тогда чиновничий произвол и беспредел в нашей БС достиг своего апогея:
пострадавшим вкладчикам пришлось за свои деньги проводить экспертизы и доказывать в суде, что их документы не фальшивые, чтобы получить гарантированную государством страховку АСВ!

Кто после этого скажет мне, что мы живем в правовом государстве?

Видео материалы лишают всех оставшихся иллюзий на этот счет:

https://www.youtube.com/watch?v=w79lOlw5V-g
https://www.youtube.com/watch?v=eypIdfdQMPc – из зала суда
https://www.youtube.com/watch?v=RmxWkh...e=youtu.be (см. с 4-й минуты записи)

Nataly к статье АСВ жжот! Кто остановит произвол и беззаконие чиновников?
2017-09-08 18:09:07


Этот пост от пострадавшего человека, на которого повесили огромный чужой кредит после банкротства банка «Клиентский», меня возмутил, но не скажу, что сильно удивил – все-таки за год успела много всякого прочитать о подвигах АСВ...

Pavel0077 пишет:

«Дело принимает неожиданный оборот!
Прихожу я за исполнительным листом и узнаю, что на судью подана апелляционная жалоба! Агентством по страхованием вкладов! После решения суда, вступления в законную силу.
А у меня на руках решение с отметкой о вступлении в законную силу!!!!
На сайте Мосгорсуда решение о вступлении пропадает и появляется текущее состояние дел – «Апелляционная жалоба».
Ну и стало быть исполнительный лист не дают, дело в канцелярию уходит... Ждите повестку.
И снова, и снова.
При этом АСВ в иске указало, что не возражает о заочном решении, на суд не являлись. А мы посещали все заседания, как пионеры.
Повестки отвозились адвокатом лично в АСВ, под роспись и печать (документы на руках).
Что за жалоба на судью я не знаю, мы прошли ходатайства, экспертизы, оплатил из своего кармана круглую сумму, мало того, нам судья отказала в моральном возмещении и урезала на половину расходы на адвокатов.
Поведение АСВ конечно впечатляет. То, что они делают, уже вне простого человеческого понимания. Просто слов нет, как это все назвать. Очередная эпопея на много месяцев?
Готов дать интервью журналистам.»

Но в своем следующем посте 1,5 недели спустя Pavel0077 пишет такое, что заставило меня задуматься о создании новой, многоходовой комбинации с мошенничеством, схожей на расстановку капканов:

«Ситуация продолжает накаляться. Мало того, что АСВ не выплатило мне расходы и подало апелляционную жалобу, нарушив все сроки, когда у меня было решение суда с отметкой о вступлении в законную силу.
Сегодня получил письмо-счастья от АСВ, дескать, я – вкладчик банка «Легион», о котором я ничего не слышал. Банк «Легион», дескать, обанкротился, и получите свои остатки – страховое возмещение в размере 44 руб. 20 копеек. И бланки заявления вложены.
Вот с таких невинных писем и начиналась эпопея с «Клиентским банком». А потом бах...
Думаю, следующим мне стоит ждать письмо-несчастья, дескать, ну вы же – вкладчик, вот получили 44 рубля, и за вами кредитик числится на… 44 тысячи / миллиона / миллиарда (нужное подчеркнуть).
- А договор?
-Ну, так их не передали из банка «Легион». Украли их, договора. Да, снова...

Чую, не стоит мне заполнять бланк этот заявления и получать эти 44 рубля. Хорошая попытка АСВ. Но нет.
АСВ, горшочек, не вари!
Как меня все это достало».

Аноним [EPMLLONE] к статье АСВ жжот! Кто остановит произвол и беззаконие чиновников?
2017-09-08 18:06:57

На форуме banki.ru ovchinnikov_nik пишет:

Расходники в слушаниях в суде служили не доказательством наличия вклада в КГ.
Фальшивые расходники использовались АСВ в суде, чтобы доказать, что вкладчики сняли деньги с вкладов.
Абрамов и Исаев ранее (см. видео встреча с Абрамовым) в 2016 г. ложно утверждали вкладчикам Камского Горизонта, что все первичные документы по вкладчикам «Камского Горизонта» в Москве уничтожены.

800 московских вкладчиков (пенсионеров, инвалидов...) КГ, которых АСВ незаконно (первичные документы есть) 10 месяцев направляет в суды и на экспертизу в УВД СВАО. Экспертиза длится сейчас в среднем 4-5 месяцев.

Для сведения, в суде юристы АСВ (Абрамова, Исаева), зная, что Ваши документы на экспертизе в УВД СВАО требуют наличия оригиналов договоров...
АСВ в суде не удовлетворяют заверенные в УВД СВАО копии договорных документов вкладчика Камский Горизонт.
Это очередной незаконный хитрый ход АСВ (Абрамова, Исаева), чтобы затянуть время и незаконно не выплачивать вкладчикам страховые возмещения АСВ при наличии первичных документов вкладчиков в АСВ, наличие которых АСВ ранее ложно скрывало от вкладчиков.
Абрамов и Исаев (АСВ) прикладывают максимум усилий, чтобы доказать свои утверждения при встрече с вкладчиками «Камского горизонта»:

«А вы и не вкладчики, вы никто, по сути дела, вы мошенники».

https://msk.kprf.ru/2017/06/29/28543/

Надо разобраться, кто мошенник..?

Аноним [EPMLLONE] к статье Тир Калибри (Sniper-Gun) – очень недружелюбное место!
2017-09-05 16:23:48

Были в тире "Калибри" год назад. Совершенно "никакой" инструктор в плане объяснения. Показал, как "переламывается" винтовка и как засовывается патрон - и УСЁ. Детям вообще ни слова, что такое мушка, где прицел, что с чем должно быть совмещено. При стрельбе из арбалета с трудом добились, как он заряжается. Тон у инструктора был очень недовольный и на лице явное кислое выражение "чего приперлись в такую жару?". Когда стреляли из оптики - про мишени ни слова, какие и куда, ни про то, как пристреляны винтовки. Занимался в основном теми, у кого что-то получалось, а на остальных - ноль внимания, охота что-то делать дальше после такого отношения пропадала напрочь. Когда объяснял, как кидать ножи, хамство начало проскальзывать в словах: «Это вам кажется, что вы делаете правильно, так, как я показываю, а вы делаете все наоборот...»

Аноним [EPMLLONE] к статье Тир Калибри (Sniper-Gun) – очень недружелюбное место!
2017-09-05 16:22:19

Клуб приятный, хорошая атмосфера, но очень неприветливые люди у вас работают. Торопили и разговаривали с нами так, как будто, мы им мешаем и очень раздражаем своим присутствием.

Особенно отличился таким подходом инструктор по лукам и арбалетам.

Быстро стала понятна причина такого отношения, один из инструкторов удивился, что у нас в комплексе еще и метание ножей, оказалось, что мы не "по купонам" пришли.

Всем известно, как встречают в любом месте людей по купонам, но зачем переносить недоброжелательное отношение на других гостей, непонятно и неприятно (

В итоге выгнали нас с метания ножей через 10 минут, вместо заявленных в программе 20 (

Подарок на 23 февраля любимому подпортили, больше не придем, хотя специально выбирали место рядом с офисом, чтобы заглядывать регулярно.

В целом жаль, в сотрудниках чувствуется профессионализм, то ли слишком уставшие, то ли обиженные, поэтому, видимо, такие нетерпеливые и пофигистичные.

Не рекомендую (

Аноним [EPMLLONE] к статье Тир Калибри (Sniper-Gun) – очень недружелюбное место!
2017-09-05 16:21:02

Посещал этот тир в марте 2017 г. Инструктор откровенный хам, грубо обучает, не церемонится. Качество не соответствует цене.

vsegdalubov@******

Аноним [EPMLLONE] к статье Тир Калибри (Sniper-Gun) – очень недружелюбное место!
2017-09-05 16:19:23

К сожалению описание не соответствует действительности. Из комплексной программы не было пистолета, револьвера и винтовки м16. Остальное в порядке. Ещё один минус, в помещении душно.

Аноним [EPMLLONE] к статье Тир Калибри (Sniper-Gun) – очень недружелюбное место!
2017-09-05 16:18:48

Были в январе второй раз. Первый очень понравилось, сейчас гораздо меньше. Тир и оружие в убитом состоянии. С самого начала стали зажимать патроны, выдавая по 16 вместо 20. Два упражнения вообще не додали. Инструктору все пофиг, даже когда вопросы задаешь, молчит как рыба об лед.

Не уверен, что пойдем еще.

Аркадий к статье Статья о постельном белье и чем отличаются материалы для него!
2017-09-04 13:21:01

А что не так с моей статьёй?

Viktorija к статье Правила знакомства в социальных сетях
2017-09-04 11:37:28

А лучше всего общаться с живыми людьми, хотя и соцсети имеют значение

Аноним [IGMYOIPO] к статье Онлайн-журнал
2017-09-03 19:32:18

тесты психологии

Аноним [IGMYOIPO] к статье Этикетки,листовки
2017-09-03 19:29:12

печать стикеров

Аноним [IGMYOIPO] к статье Энциклопедия для электриков
2017-09-03 15:52:46

Без образования сложно изучить


1 2 3 4 5 6 7 8 ... 2179 2180 2181 2182 2183



© 2007—2012 Писàли.ру.
Все права защищены.
Сделано в Web-конторе