Логин — ЗарегистрироватьПароль — Вспомнить
 
Всего комментариев: 32826



Последние комментарии

Аноним [CLOVCELL] к статье Виктория Герасимова поздравила с 80-летием пожарно-прикладной спорт
2017-12-25 00:08:52

Виктория,успехов,в вашем начинании

Аноним [YOIGVOO] к статье Страшная находка: мумия девочки в венке из роз
2017-12-14 22:58:41

Думаю, что расследование мало к чему приведёт.

Аркадий к статье Статья о том как часто надо покупать постельное бельё!
2017-12-11 17:34:52

Здравствуйте. Подскажите в чём причина отклонения моей статьи? Чем не устроила она вас?

Елена Алексеевна к статье Как управлять своим временем
2017-12-11 17:06:14

Спасибо) идея с календарем мне подошла

Варвара к статье «Семь Чудес Москвы»
2017-12-10 19:01:20

Народ кто на ёлочку пойдет???? Мы в предвкушении ожидаем когда туда попадем.

Аноним [PYYNLVIC] к статье PokerStars лохотрон ???
2017-11-29 19:22:27

В ответ на:

точно, механизм прост: тебе дают хорошие карты - ты естествеенно идешь олл-ин, а против ботов покер-рума нет шансов, - они собирают невероятные комбинации. Играл полгода, проанализировал хорошие карты (АА, RR,QQ) выигрывали не в 80% случаев как по статистике, а в 40% !!! (причем это анализ почти 100 тысяч рук-раздач), я отлично играю, но в онлайне не выиграл ни рубля. Уроды лохотрон
У меня та же самая картина. Пытался играть, но даже несмоьря на неплохую игру, я слился. Жнстко переезжали с любыми картами. Зашел за другие столы, там все отсутствуют, фигня полная. Не знаю, можно ли тут выиграть что-то вообще. Сначада дают подняться, потом дико сливают, ну или там действительно боты, я не знаю. Попробуйте подняться, если на паоах постоянно переезды. Вообще не играет ничего. Просто сливает программа. Стратегии здесь вообще не нужны. Они не работают.

Аноним [CAPYYCLU] к статье Какой размер одежды был у Мерилин Монро на самом деле?
2017-11-28 14:54:29

В ответ на:

что-то не верится что ее посмертные параметры были 96-57-96 она ведь очень сильно похудела!!
именно! она тогда как стручок сильно усохла!

Аноним [YBOGXIPL] к статье Загадочная стойкость к микробам
2017-11-26 22:44:57

Все верно

Аноним [CXVVXIPK] к статье 10 лучших книг про воспитание ребенка
2017-11-24 21:40:14

Януш Корчак действительно хороший психолог, он всю свою жизнь посвятил детям. Великий человек был.
"После трех уже поздно" очень спорная книга. Мне не нравится. Еще читала Марию Монтессори, Людмилу Петрановскую и Александру Бакши, у них хорошие методики.

Аноним [YLLYNMXI] к статье Текст для сайта с творческим подходом
2017-11-20 18:00:05

В ответ на:

Лариса, спасибо за Ваш комментарий. \"Править страной может и кухарка\" - Вы абсолютно правы. Вопрос лишь в уровне и качестве.
Кухарки доправились страной, теперь подобные пишут тут, не понимая различий что такое копирайт и ререайт :)

Аноним [YLLYNMXI] к статье Текст для сайта с творческим подходом
2017-11-20 17:58:45

Лариса, Рерайтер - это 10% творчества, а копирайтер сродни писателю - тут должно быть 120 % творчества, ибо контент интересен авторский, если это, конечно, не сайт ИМ. И даже самую неинтересную тему можно сделать "конфеткой", которая понравится любому, даже непонимающему в тематике, человеку.

Аноним [EBVEINKP] к статье Вреден ли онанизм?
2017-11-19 17:19:48

Онанизм - это здорово.

Аноним [MPBXYIGP] к статье PokerStars лохотрон ???
2017-11-19 03:22:46

Вы когда-нибудь задумывались, откуда на таких форумах берутся защитники рума, которые якобы играют в плюс? Я играю 7 лет на ПС, пересмотрел кучу водов, прекрасно знаю психологию регуляров и отлично понимаю, что ни один регуляр не стал бы тратить свое время на то, чтобы сидеть на форумах и защищать интересы рума, отвечая на все посты недовольных игроков.
Таким образом, со 100% уверенностью вам говорю, что все эти посты пишут специальные наемные сотрудники покеррума, призванные высмеивать и затыкать все неудобные посты.
Ниже мои наблюдения за 7 лет игры.
После депозита я регулярно увеличивал банкролл до суммы, равной двойному размеру от депозита. После достижения этой суммы становится просто невозможно дальше увеличивать банкролл, т.к. начинаешь проигрывать все ключевые раздачи, от которых зависит исход хэдз ап турнира. В итоге долго и мучительно играешь в качели - банкролл то опускается почти до суммы первоначального депозита, то поднимается до суммы 1,8 от первоначального депозита. После двух месяцев таких качелей, когда ты нагенеришь тонну рейка, приходит время, когда ты сливаешь по 20 хэдз ап турниров подряд, т.к. начинаешь проигрывать почти все ключевые оллины. И в следующие три-пять месяцев упорной игры в таком режиме ты медленно, но верно опускаешься до нуля. Перед тем, как ты опустишься до нуля, тебе дадут возможность снова немного подняться, чтобы ты подумал, что все, что было раньше, просто недостатки твоей игры. Но в итоге, как бы внимательно и с минимальным количеством ошибок ты не играл, итог всегда одинаков - в какой-то момент попадаешь на несколько разных неадекватов, которые играют крайне агрессивно, но которым доезжает в каждой раздаче. Получая оллин каждую руку, ты ждешь подходящий хэнд по стратегии, чтобы уравнять, но когда получаешь наконец АT, у оппонента, который шел олл ин каждую руку, чудесным образом оказывается AQ или 33. И даже если у него оказывается T6, ему все равно доезжает его 6-ка. Слив таким образом за полгода весь банкролл, ты начинаешь смотреть кучу водов, разбираешь все раздачи до мелочей, понимаешь, что играешь лучше, чем 90% игроков. Снова делаешь депозит и, о чудо, снова его удваиваешь без каких-либо проблем. А дальше снова начинаются те чудеса, что описал выше. И так все 7 лет по кругу.
Последний раз мой банкролл до смешного полгода болтался между 1,4 и 1,8 от внесенного депозита и стоило дойти до 1,8 от депозита, как начинались невообразимые бэд биты, которые снова заставляли опускаться до 1,4 от депозита. Через полгода такой игры наступил период, когда меня в 20 хэдз ап турнирах ПОДРЯД подставили в ключевых раздачах так, что не было никакой возможности сфолдить. Дойдя до 1,1 от первоначального депозита, я понял, что меня опять решили слить и вывел все деньги. Мое терпение лопнуло! После 7 лет игры я никогда больше не буду играть в онлайн покер, чего и вам всем советую.

Аноним [MPBXYIGP] к статье PokerStars лохотрон ???
2017-11-19 02:50:19

Оригинальный пост появился на Pokeroff.ru, а позднее был размещён и на форуме 2 2. Естественно, модераторы быстро его удалили, однако он успел распространиться по сети.

Бывший супервайзер и суперюзер PokerStars утверждает, что компания занимается отмыванием денег, 2-6% от пула игроков — боты, а некоторым игрокам устраиваются "заказные" победы.

Здравствуйте.Работал в компаний Poker Stars с 2004 по 2012 год.Работал на важной должности,а именно Супервайзером.В мой обязанности входил контроль и управление службой безопасности.Имел множество кондефициальной информации по работе со счетами компаний.В дальнейшем после разногласий с руководством,был переведён на должность Суперюзера по игре в дорогой кэш. В прошлом году был уволен с формулировкой за аморальное поведение вредящие компаний. Предисловие Родился в Латвии.После распада союза я с семьёй эмигрировал в Сша.Отлично знаю русский и английский язык.В Сша познакомился с Исайа Шейнберг и с его помощью устроился работать в IBM под его началом.В дальнейшем пригласил меня работать в Poker Stars.В дальнейшем был в курсе всех дел компаний в том числе и внутренних. Обвинение 1)Неуплата налогов.Для этого шага компания переехала с Коста-Рики на остров Мэн. 2)Отмывание денег через такие финансовые конгломераты как Bank of America,JP Morgan Chase.Я лично встречался по указанию Шейнберга с Дэниэлем Робертсом и Маршаллом Шварцом для финансовых урегулирований. 3)Суперюзеры для игры в дорогою игру.Обычно за один раз играет не более одного Суперюзера. 4)Постоянное обновление ботов для игры против игроков.Боты составляли около 6% игроков,от общего пула игроков в пиковые моменты и 2%-3% в тихие часы.Естественно,что эти боты имели крупные выигрыши в крупных турнирах. Развязка На прошлой серий Scoop мне было приказано устроить две победы в серий игроку под ником Isildur.Это дело я выполнил,но решил и сам заработать,что и сделал в одном из турниров Scoop,но без ведома руководства,чем и вызвал гнев,что и вызвыло моё увольнение в дальнейшем.Я не привожу доказательства,но мне дорога моя жизнь и приведи я их и я труп,а так это в худшем случай клевета.У меня малые возможности и это максимум на,то что я способен,что бы предупредить вас.

Аноним [CXBBNIIU] к статье Кирилл Душечкин: из Сакраменто в Россию.
2017-11-18 08:52:38

В интернете он себя сейчас зовёт Борода


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 2185 2186 2187 2188 2189



© 2007—2012 Писàли.ру.
Все права защищены.
Сделано в Web-конторе