Логин — ЗарегистрироватьПароль — Вспомнить
 
Всего комментариев: 32741




Последние комментарии

Аноним [YIXBUVGM] к статье PokerStars лохотрон ???
2017-09-02 03:40:54

пасаны играю в плюс, кого научить обращайтесь

Илона к статье 10 советов как правильно купить шубу в Дубаи (ОАЭ)
2017-08-30 09:16:42

Девочки, Всем советую магазин "Планета Меха" Мы с подругой неделю назад посетили Дубаи, отпуск отгуляли на ура. Еще и зашли в этот магазин, как же мы довольны остались. Мы пробыли там пол дня, если не больше)) Перемеряли всё, даже консультанты были в шоке с нас, ну а что?) Выбор огромный, всё такое красивое. Прикупила я себе две полушубки из кролика. А подруга выбрала себе норковую шубку, такая красивая, с ума сойти можно. И главное качество, нигде никакого брака нет, пошив аккуратный, идеальная. Мы давно искали шубки, но выбора у нас прям такого нет в Москве(( В общем, девочки, советую именно туда ехать за шубками.

Аноним [YBYUCPKN] к статье ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА-1
2017-08-24 14:06:33

Про эту ГТРК ходят плохие слухи уже давно

Аноним [YBYUCPKN] к статье ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА-1
2017-08-23 23:09:38

Есть похожее дело, где работник был восстановлен на работе Верховным судом. Ему выплатили за вынужденный прогул (около года) и затраты на представителей, во крику сколько было, а начальника в скором времени уволили. Некоторым везет, но это единичные случаи, против госучреждения суды не выносят решений.

Аноним [YBYUCPKN] к статье ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА-1
2017-08-23 16:50:02

Порядок тут никогда не наведут.

Григорий Т.

Аноним [YBYUCPKN] к статье ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА-1
2017-08-23 16:40:35

Доказать, пока не будут воровать миллиардами, трудно, подождём....

Аноним [YBYUCPKN] к статье ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА-1
2017-08-23 16:36:40

Таких ситуаций по России полно. Судебная система работает на свои интересы и "подчиняется закону". А закон, что дышло...

brem к статье Самые большие в мире груди, 7 фото
2017-08-22 11:47:36

Жесть.....

Nataly к статье Банк «Югра» – удаление проштрафившегося игрока БС или рейдерский захват?
2017-08-21 11:07:01

15.08.17 в Арбитражном суде Москвы прошло предварительное слушание по иску банка «Югра» о признании незаконными решений Центробанка, который ввел временную администрацию и мораторий на удовлетворение требований кредиторов.

Суд отказался привлечь в процесс Генпрокуратуру, которая ранее потребовала отменить приказы ЦБ. Рассмотрение дела по существу начнется 19 сентября.

На первое заседание по делу пришли несколько десятков вкладчиков, большинству из которых не хватило мест, и поэтому им пришлось остаться в коридоре.
Из-за возникшего столпотворения судья Максим Кузин в течение нескольких минут не мог начать процесс, пока приставы уговаривали людей вести себя тихо. Они убеждали, что если те не будут шуметь, то при открытой двери им все будет слышно. Однако это не помогло. Даже те, кто попал в зал, с трудом различали слова участников процесса.

Представители банка «Югра» ходатайствовали о привлечении в дело Генеральной прокуратуры в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельные исковые требования. Они отметили, что оспариваемые приказы ЦБ стали результатом прокурорской проверки, которая признала их незаконными. «Но представления Генпрокуратуры так и не были исполнены», — подчеркнули представители банка.

Они также просили суд истребовать у ответчика в качестве доказательства план участия Агентства по страхованию вкладов в финансовом оздоровлении кредитной организации. «Данный план составляет результаты кропотливого анализа деятельности банка, в нем должны содержаться решения и конкретные шаги АСВ и меры по предотвращению банкротства», — пояснил свою просьбу юрист «Югры». Он и его коллега выразили сомнения в том, что такой план действительно был разработан. По мнению юристов, если он и существовал, то был составлен формально, «очень быстро, на коленке, за один день». «Он никак не может являться базой для оздоровления такого крупного банка, как «Югра», и он не может являться основанием для введения временной администрации», — подчеркнул представитель истца. Юристы пояснили, что сам банк не может получить от АСВ и ЦБ данный план, так как документ является «служебной тайной».

В свою очередь, юрист Центробанка просила ходатайства оппонентов отклонить. Так, она заявила, что прокурор сам вправе обратиться в суд с иском, а также вступить в дело на любой стадии процесса. «Так что, если бы Генпрокуратура посчитала нужным, то она бы обратилась в суд», — мотивировала свою позицию представитель ЦБ.

Для принятия решения судья Максим Кузин удалился в совещательную комнату на пять минут. Выйдя оттуда, он отказался удовлетворить просьбы истцов. В своем решении он указал, что Генпрокуратура «не лишена возможности принять участие в деле в силу статьи 52 Арбитражного процессуального кодекса РФ», однако не проявила такой инициативы. План финансового оздоровления суд также отказался истребовать, сославшись на то, что его обязан предоставить Банк России в обоснование принятых решений.

Приобщив ряд документов от представителя ЦБ, среди которых была финансовая отчетность «Югры» за последний год, суд назначил рассмотрение дела по существу на 19 сентября.

В свою очередь, представитель банка «Югра» Александр Марковцев заявил Business FM, что Центробанк до сих пор не предоставил истцу свой отзыв на иск. Ответчик должен передать его оппонентам за две недели до основного заседания. В суде именно Центробанку предстоит доказывать правоту принятого им решения. «В соответствии с общим правилом, установленным Арбитражно-процессуальным кодексом, обязанность по доказыванию законности принятого государственным органом правового акта возложена на государственный орган», — заявил Business FM Александр Марковцев. По его словам, пока неясно, на что будет ссылаться ответчик. «Есть ряд установленных законом оснований для назначения временной администрации. К числу таковых относится: первое — это наличие утвержденного плана АСВ в процедуре по предупреждению банкротства банка; и второе — уменьшение капитала банка в совокупности с нарушением ряда экономических нормативов ЦБ. До настоящего времени нам не было известно о наличии каких-либо из этих оснований. Сегодня Банк России пояснил, что, оказывается, когда-то был утвержден план участия АСВ. Узнали мы об этом только сегодня, и до сегодняшнего дня нам никто об этом плане не сообщал. Мы не знаем ни содержания этого плана, ни каким образом он рассматривался и утверждался», — подчеркнул адвокат.

/Business FM
https://www.bfm.ru/news/362292

Аноним [CXVMOLXC] к статье Как правильно использовать сервис email рассылок
2017-08-20 08:01:39

Полезная статейка, хорошее направление мыслей есть над чем подумать. Автору спасибо.

Аноним [YCXPUOYA] к статье Красивы ли беременные женщины?
2017-08-14 07:44:39

В ответ на:

Подписываюсь под каждым словом. "Сильно беременная" женщина выглядит не просто не красиво - а ИМХО, просто омерзительно. Разжиревший живой инкубатор.
это наверное пишут женщины которые либо ненавидят детей, либо не иогут их иметь и из-за зависти

Юрий Порсев к статье Случай на рыбалке
2017-08-10 07:24:31

Все мои очерки-это правдивые события, которые происходили непосредственно с моим участием

Юрий Порсев к статье Где поймать судака
2017-08-10 07:23:30

Все мои очерки-это правдивые события, которые происходили непосредственно с моим участием

Аноним [OBVPYYEV] к статье Не детское, но питание..?
2017-08-07 16:16:18

Как верно замечено, автор не специалист и, видимо, своих детей не имеет, чтобы действительно озадачиться данным вопросом, в противном случае, он бы знал, что детский организм не производит многие аминокислоты и пр.крайне необходимые вещества в достаточном к-ве, а получает из материнского молока... так вот именно с целью приблизить смесь к материнскому молоку и добавляется все это в смеси. Сейчас качественных смесей действительно очень немного, но "страдают" смеси например, соевым лецитином, пальмовым, соевым маслом и пр., но никак не перечисленными компонентами)

Юрий Порсев к статье Нет худа без добра
2017-08-07 10:20:09

Все мои очерки-это правдивые события, которые происходили непосредственно с моим участием


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 2179 2180 2181 2182 2183



© 2007—2012 Писàли.ру.
Все права защищены.
Сделано в Web-конторе