Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 февраля 2020, в четверг, в 22:51. С того момента...

211
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Известные спортсмены, которые входили в команду PokerStars

Автор: Шейла
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Покер - очень популярная во всем мире карточная игра. А PokerStars - крупнейший покер-рум, поэтому совсем неудивительно, что в разное время владельцы этого ресурса заключали контракты с известнейшими спортсменами для популяризации бренда.

PokerStars - крупнейшая покерная комната в мире, предлагающая сыграть в покер онлайн. Каждый день здесь играют десятки тысяч человек. Рум был основан человеком по имени Исай Шейнберг в далеком 2001 году, и с тех пор популярность ресурса росла с каждым годом. Шутка ли - в настоящее время PokerStars оценивается в $5 млрд.

Но как основатели рума умудряются привлекать все новых и новых игроков? Для этого они используют различные рекламные кампании. Одна из них - создание команды Team PokerStars, в которую входят самые успешные игроки в покер. В разное время в команду профессионалов входили Дэниэль Негреану, Виктор Блум, Лив Боэри, Игорь Курганов и другие.

Следующим шагом для популяризации онлайн-покера было создание новой команды Team PokerStars SportStar, куда было решено приглашать звезд мирового спорта. Заключение контрактов с популярными спортсменами было отличным шагом. Итак, кто же входил в эту команду?

Рафаэль Надаль

Один из самых талантливых и успешных теннисистов планеты, испанец Рафа Надаль присоединился к PokerStars в 2012 году, заключив двухлетний контракт. Для покер-рума такая сделка стоила целых 12 миллионов долларов. Исходя из условий контракта, Надаль должен был представлять ресурс в различных живых и онлайн турнирах, а также участвовать в благотворительных акциях.

Роналдо

Бразилец Роналдо Назарио - талантливый футболист из Бразилии, который был кумиром несчетного числа мальчишек во дворе. На его счету огромное количество различных титулов и достижений. Он стал "послом" PokerStars в 2013 году. За время партнерства с этим брендом запомнился тем, что вызвал на покерную дуэль Рафаэля Надаля. Впрочем, в итоге он проиграл теннисисту.

Неймар

Действующий футболист французского клуба "ПСЖ" и звезда первой величины стал частью команды PokerStars в 2015 году. Многие болельщики знают, что Неймар уже давно пристрастился к покеру, поэтому контракт с румом был вопросом времени. Футболист настолько обожает эту игру, что даже дал кличку Покер своей собаке! Пока что в призы в официальных турнирах он попал лишь раз - в 2018 году. Тогда он выиграл $21,072.

Криштиану Роналду

Роналду, будучи еще одним выдающимся футболистом современности, присоединился к Team PokerStars все в том же 2015 году. По условиям контракта с этим румом звездный форвард "Ювентуса" получал по 4 миллиона евро ежемесячно! Известно, что Криштиану уже много лет любит играть в покер. Однажды он даже обыграл профессионального покериста Патрика Антониуса.

Такая рекламная кампания PokerStars, хоть и была весьма дорогостоящим удовольствием, принесла свои плоды. Впрочем, в 2017 году руководители ресурса по неизвестным причинам решили прекратить сотрудничество со звездами спорта и разорвали все действующие контракты.

Источник: cont.ws

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: