Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 февраля 2013, в четверг, в 07:13. С того момента...

646
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Уго всё

Автор: Чатский
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Скончался президент Венесуэлы Уго Чавес.

Впрочем, никого это особо удивить не могло - последние месяцы Чавес существовал в практически бессознательном состоянии при поддержке аппарата искусственного дыхания. Это явилось следствием тяжёлого ракового заболевания. Лечение президент Венесуэлы проходил на Кубе.

Четыре дня назад кубинские медики диагностировали у пациента смерть мозга, но не стали брать на себя ответственность за отключение Чавеса от аппарата, поддерживающего подобие жизни в уже мёртвом, по сути, теле. Аппарат с телом президента был доставлен на родину, где венесуэльские врачи и произвели отключение.

Официальные источники продолжают отмалчиваться - такое часто случается в мировой практике. На деле это означает, что правящая верхушка оттягивает время, в срочном порядке решая. что делать дальше и кому передать бразды правления. Сведения о смерти Чавеса получены от бывшего посла Панамы при ОАГ Гильермо Кочеса.

 
 
 
 

Уго не всё

Комментàрии  — 1


Анонимно [YUGPMBXG]   5 г. назад

Месяц назад:

Одна из акций грязной войны против Чавеса и боливарианского руководства была проведена 16 января с.г. в Организации американских государств. Представитель Панамы Гильермо Кочес (это тот урод, что сейчас слухи распускает) выступил с речью по поводу якобы имевшего место «нарушения Конституции» в Венесуэле, когда инаугурация Чавеса была отложена в связи с его болезнью. Вступление в должность было намечено на 10 января, но Верховный суд решил перенести эту формальную процедуру на более отдалённый срок.

На следующий день после выступления в ОАГ Кочес решением президента Рикардо Мартинелли был уволен. Выяснилось, что дипломат накануне своей речи в ОАГ получил инструкции от министра иностранных дел и по телефону, и в письменной форме: воздержаться от полемики с венесуэльским представителем и делегатами стран ALBA. Такие конкретные указания Кочес получал редко. Очевидно, в МИД Панамы стало известно, что Госдепартамент с подачи Кочеса намерен инициировать в ОАГ дискуссию по «венесуэльской проблеме». Предупреждение своего начальства Кочес проигнорировал, чем фактически подтвердил, что главным своим работодателем считает Госдепартамент. Иначе трудно объяснить, почему панамский дипломат оказывает поддержку радикальным венесуэльским оппозиционерам, даёт интервью враждебным режиму газетам «Универсаль», «Насьональ» и телеканалу «Глобовисьон», не проявляя разборчивости по части формулировок (говоря о Чавесе, Кочес называл его «полностью парализованным», «умирающим», «недееспособным»).

Сразу же после увольнения Кочес приложил руку к распространению фальшивого видеосюжета с «Чавесом на операционном столе». Трудно поверить, что публикация этой фальшивки была импровизацией.

А вообще гуглите статью "Грязные игры вокруг болезни Уго Чавеса"

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: