Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 апреля 2013, в понедельник, в 12:00. С того момента...

1852
просмотра
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Если бы я был злобным инопланетянином...

Автор: Чатский
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Меня прислали поработить Землю, и я разработал хитроумный план.

Идеология - мощнейший инструмент влияния на человеческие умы. Я был бы полным идиотом, если бы не воспользовался им. Чтобы поработить человечество, мощного оружия недостаточно, ведь люди способны бороться до последней капли крови. Гораздо проще и надёжнее внедрить в их маленькие мозги мысль о том, что инопланетяне на самом деле лучше, добрее и благороднее людей, и служить им - высочайшая доблесть и привилегия. Хорошенько подумав, я начал действовать.

Для выявления индивидуумов, наиболее легко поддающихся подобным идеям, я попытался вначале распространить среди людей мысль о том, что человечество - гнусная плесень, убивающая свою планету. После того, как они прониклись достаточным отвращением к своему биологическому виду, я предложил им в качестве объекта любви  разных представителей земной фауны. Оптимальным было бы заставить людей проявлять любовь к «паукам» и «змеям» - эти существа людям изначально неприятны, и удачный эксперимент в этом направлении был бы большой удачей. Однако получить достаточного количество переученных таким образом людей не удалось. Тогда был выбрано другое животное, более близкое человеку биологически - теплокровное млекопитающее «собака».

На сей раз эксперимент оказался гораздо более удачным. Довольно большой процент испытуемых безоговорочно принял постулат о том, что собаки добрее и лучше людей, и их интересы важнее человеческих. Любопытно, что даже привилегированная группа землян - дети - в глазах адептов «собаки» оказалась гораздо ниже их нового объекта обожания. Чтобы не испытывать негативных эмоций от осознания себя предателями собственного биологического вида, поклонники «собак» стали сбиваться в стаи, подобно своим кумирам, внутри этих стай они начали восхвалять и возвеличивать друг друга, противопоставляя себя остальному человечеству - якобы жестоким, чёрствым и бездушным людям.

Надо отметить, что всё-таки большая часть землян осталась равнодушны к «собакам» либо стали использовать их в качестве полезных и милых питомцев, но не преувеличивая их реальных качеств, не приписывая им несуществующих достоинств и оставаясь верными человечеству. Впрочем, выявленного процента психически неустойчивых особей (особенно женщин) в популяции вполне достаточно, как я считаю, для успешного завоевания Земли.

Для закрепления эффекта я немного изменил реальность, подтолкнув одного из творцов человеческой идеологической продукции к созданию художественного произведения нужного нам направления. Так появился фильм «Аватар», основная идея которого соответствует моей концепции: земляне - злобные монстры, готовые на любые подлости ради наживы, а инопланетные жители милы, добры и прекрасны. Фильм был с восторгом принят землянами, наживка заглочена. Таким образом, подготовку к захвату Земли считаю успешно выполненной.

Ожидаю дальнейших указаний: точной даты операции по порабощению Земли, чтобы успеть вовремя внедрить в сознание людей новый объект поклонения - совершенный и безупречный образ Сверхмудрого Гырмыргского Императора Фырбырбрындля Сиреневого Сорок Шестого.

Исполнительный фырль Императорской быбырлы, кавалер ордена Холодного Щупальца Бундрыбугль Крумпфгррх.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно [EGKYAGAV]   4 г. назад

дурацкая статья, кто ее допустил к публикации

Ответить
Сообщение:
Irra   4 г. назад

Модератор допустил, а что?

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.