Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 августа 2013, в среду, в 07:04. С того момента...

1490
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



biobesedki.ru
В продаже - купим дорого, цены ниже! Неликвидные остатки
steamplay.ru


Top 5 àвтора:

Кризис просыпается

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

С каждым кварталом ухудшается состояние российской экономики. Если в 2013 году прирост ВВП составит 1-2%, то 2014 ...

С каждым кварталом ухудшается состояние российской экономики. Если в 2013 году прирост ВВП составит 1-2%, то 2014 олимпийский будет и годом полномасштабного кризиса. Так уж устроена экономика - неудачи в одной отрасли тянут за собой вниз другие. 

И здесь бы российскому правительству не ждать лавинообразного процесса, а действовать незамедлительно, лечить проблемные отрасли в начальной стадии заболевания, залезть в "кубышку", вбросить денег в экономику, но не только банкам,  профинансировать десяток реальных проектов, даже жертвуя показателями инфляции. Пусть с поправками на коррупцию,  но реальный сектор поддержать, да и загнанного в угол предпринимателя выпустить.

Рекомендации  " большой двадцатки" вряд ли помогут,- не могут двадцать разных экономик найти одно лекарство для всех, это невозможно. Финансовыми ударами надо в корне убивать "гидру" начинающегося кризиса, причем, надеяться, как говорил Остап Бендер, что заграница нам поможет, не стоит, им там самим выжить бы.

Мировая экономика продолжает увеличивать " дифферент" на корму, того и смотри начнет тонуть. И общий спасательный корабль никто не пришлет, надеяться всем тонущим  надо будет только на себя. Правда, во втором квартале 2013 года Еврозоне удалось показать рост в макроскопические 0.3% (за счет Германии, Франции) и приостановить рецессию, но не кризис. Сможет Россия тоже приостановить начавшуюся рецессию?

В чем суть любого кризиса при капитализме? В нем проклятом, в монополизме. Капиталист он в погоне за прибылью всегда сбивается на монополизм, уничтожая конкуренцию, так уж он устроен, не может отказаться от лишней прибыли. Вот тут и нужно сильное инициативное правительство- не в коем случае не пускать все на самотек, не давать больному монополизмом лечить самого себя, из этого самолечения ничего не получится. Нужно не только отбиваться, но и переходить в нападение!

http://chash24.blogspot.com

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


volumesnegok   4 г. назад

Кризис отстой!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: