Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 июля 2010, в воскресенье, в 11:05. С того момента...

1319
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Арабские купания

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Да, мусульманкам не позавидуешь. Купаться в одежде, а потом...

Да, мусульманкам не позавидуешь. Купаться в одежде, а потом ходить во всем мокром, так можно  и в жару  заболеть.

Я лично наблюдал подобную картину. Мы с женой отдыхали в 2008 году в Хургаде. Однажды мы поплыли в экскурсию по Красному морю и с нами в группе, состоящей из европейцев, была молодая арабская супружеская пара.

Молодая арабка была сплошь закутана в черные одежды, лицо, правда, было открыто. Мы с женой гадали – как же она будет купаться? А получилось так: при остановке парохода для купания в море – она прыгнула в море во всех своих множественных одеждах под которыми были еще и брюки, сняв только одну верхнюю накидку с плеч! Видимо, даже такое раздевание было верхом нескромности. Я хотел сфотографировать это чудо-купание, но почувствовав недружественный взгляд араба, не стал этого делать. Накупавшись, арабка вылезла на палубу и залила ее ручьями воды со своих  одежд. Так она и оставалась да конца экскурсии мокрой. И чувствовалось, что ей очень некомфортно среди загорающих европеек.

Нашу  кампанию на отдыхе вы видите на фото на коралловом острове и в аквапарке.

Самое примечательное, что ее муж во всех одеждах прыгать в воду не захотел, хотя бы за кампанию, а спокойно разделся до плавок и купался.

Потом наш пароход пристал к коралловому острову и подобные «арабские» купания повторились.  Не думаю, что такое купание принесло пользу для здоровья арабки. Вот так! Ценят ли европейские женщины свои завоеванные  свободы?

Юрий Чашин  25.07.2010    http://chash24.blogspot.com

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно   6 г. назад

Ценят ли европейские женщины свои завоеванные свободы? - А ценят ли они себя ? Закрывая своё тело от посторонних глаз мусульманка знает, что её тело только её. Общественные пляжи запрещены мусульманам, так как даже если они сами одеты, вокруг находятся раздетые люди, обычно мусульмане бывают на море в тёмное время суток, когда почти никого не бывает, но также само собой в одежде. У мусульманина перед не мусульманином аурат минимальныйот пупка до колен, у мусульманки перед мусульманкой от пупка до колен, а перед мальчиками и не мусульманками всё тело кроме лица и кистей рук (также есть аурат перед родственниками близкими). Одежда не должна быть облигающей или просвечивающей, потому что это всё равно что её просто нету. А про мужа этой мусульманки в статье, его внешний вид не является видом мусульманина, соблюдающий религию мусульманин часто вообще не только в длинных шортах по колено, а также и в футболке. Для купания мусульманок есть специальный купальник буркини и кто сказал что мокрая одежда наносит вред здоровью, когда солнце осушает её ?

Ответить
Сообщение:
Анонимно   6 г. назад

П.С. У мусульманина перед мусульманином (поправка). Бриджи и футболка не прогулочный костюм, а для купания у мусульманина, так по сунне муслм закрывает всё тело, при чём сверху должна быть длинная рубашка закрывающая ноги, свободные брюки, у рубашки воротник стойка и длинные рукава, головной убор и если обувь это шлёпки, то наличие носков.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: