Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 февраля 2010, в понедельник, в 19:51. С того момента...

1084
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Латвийский исход

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Латвии катастрофически сокращается население (видео)...

В Латвии катастрофически сокращается население. Разочарованные  жители, недовольные уровнем жизни, покидают страну. Сегодня  никто не знает точно    какое  же реальное количество человек осталось  в стране ( прописка давно отменена). Но практически все эксперты сходятся на цифрах  400.000 -500.000,  столько человек покинули Латвию с 1991 года. При начальном количестве   2.600.000 жителей после выхода Латвии из СССР, такая цифра убыли населения в мирное время  – это настоящая катастрофа ( 1991 год – последний год прироста населения в Латвии). Причем, покинула  страну молодежь – пенсионеры остались. Уже в 2009 году без помощи Евросоюза пенсии платить бы было нечем.

 

Латыши стараются пристроиться в европейских  странах , особенно в скандинавских, русские( многие из них, это  так называемые « неграждане») едут в Белоруссию и Россию. Материально эмигрантам  Россия помочь не может, но  право на особый упрощенный порядок получения российских документов для них действует. Недвижимость упала в цене, продать дом или квартиру в Латвии  очень сложно, если повезет, то продают все за копейки. Многие вообще бросают  свое  жилье.

 

Перспектив никаких: налоги растут,  работы нет - уровень безработицы  20 %, падение ВВП в четвертом квартале 2009 года составило  рекордные  18%. Если раньше   Латвию покидали  граждане, потерявшие работу, и перспективная  молодежь, то  теперь  все больше  уезжают  целыми семьями, т.е. люди потеряли всякие надежды и возвращаться не собираются.

Юрий Чашин  15.02.2010   http://chash24.blogspot.com

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: