Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 апреля 2009, в четверг, в 14:50. С того момента...

657
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Свиной грипп – сговор фармацевтов?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Паника на рынках бежит куда быстрее самого заболевания...


Фармацевтические компании всегда отличались очень сильным лобби, склонностью к сговору и спекуляциям, поэтому пройти мимо такого «подарка», как свиной грипп они не могли. Акции фармацевтических компаний резко пошли вверх. Есть фирмы увеличившие капитализацию на 40% за несколько дней! Просматривается явная заинтересованность фармацевтов в дальнейшем нагнетании паники. В аптеках с прилавков «сметаются» антивирусные препараты и марлевые повязки. Мир стал жертвой ловких фармацевтических спекулятивных манипуляций. Паника на рынках бежит куда быстрее самого заболевания.
Эксперты Всемирного банка уже говорят о возможном дополнительном сокращении мирового ВВП на 4,8%, т.к. идет падение фьючерсов на продовольствие, дешевеет нефть, терпит убытки туристская индустрия.
Постоянно меняются данные по количеству умерших от свиного гриппа, истину установить невозможно, кому-то хочется завысить цифры. То звучат заявления, что умерло 20 человек , затем эта цифра уточняется до 7 человек. Никто не хочет задуматься над тем, что во время эпидемии простого гриппа в мире от него умирает более тысячи человек в день, и нечего, рынки на это никак не реагируют. В мировой экономике сложилась и без гриппа очень серьезная ситуация, но спекулянты не стесняясь добавляют «масло в огонь», получая сверхприбыли от распространения паники.


Юрий Чашин 30.04.2009 http://chash24.blogspot.com/

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: