Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 декабря 2011, в вторник, в 21:27. С того момента...

1090
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Главой администрации стал КГБшник Сергей Иванов...

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Коммент на это сообщение стал причиной удаления пользователя из сайта "Эха Москвы"


Валерий Дьяур
Интересная новость: после 19 часов 22.12.2011 МЕНЯ УДАЛИЛИ ИЗ ЧИСЛА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА "Эхо Москвы". Практически все мои сообщения в Facebook были копиями моих комментов в "Эхе". 22.12 после прочтения на сайте "Эха" новости о назначении Медведевым руководителем администрации президента Сергея Иванова я написал свой комментарий на это известие (смотри ниже). через час заглянул на сайт вновь - есть ли какие-нибудь отзывы? Тут же увидел, что новость с главной страницы исчезла бесследно... Написал свой коммент вторично, добавив, что по непонятной причине новость исчезла с гл. страницы сайта, т.е что она изъята из обсуждаемых тем. Ещё через четверть часа, войдя в сайт "Эха" и попытавшись открыть свою личную страницу, я прочёл: "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ УДАЛЁН".
В своих комментах нецензурщину не применял, старался излагать только факты, естественно, добавляя своё мнение (кстати, в комментах в сайте "Эхо" полно как мата, так и хамства); видно, это сообщение, да, вероятно, и другие, с критикой в адрес венедиктова, радзиховского и т.д. оказалось "кипящей смолой" кое-кому за шиворот. И всё это в "Эхе Москвы" во главе с венедиектовым, пламенным борцом за свободу слова. А слов-то и нет...


‎22 декабря 2011 | 18:03
 batonos (в комментариях к: [Новость] Президент Дмитрий Медведев назначил руководителем своей администрации Сергея Иванова 22.12.2011 16:34)
А добавить есть что... Астрономическая для России сумма военного бюджета на 2012 год в 730,8 млрд.руб - его рук дело. Это открытая часть суммы, какая на самом деле - тайна сия велика есть. Это было тайной СССР, для России продолжает оставаться тайной. Только, к сожалению, не в те руки попали формирование и контроль исполнения военного бюджета. Распил его идёт полным ходом. Да и то, что закладывается, вызывает вопросы. И то, что отбрасывается и в военный бюджет не включается, вопросы тоже вызывает. Так, лет пять тому вице-премьер Иванов наложил вето на разработку беспилотных самолётов, как ненужных и бесперспективных. А в настоящее время беспилотники полным ходом приобретаются за рубежом. Невольно напрашивается вопрос, а не более ли ВЫГОДНОЙ ДЛЯ РАСПИЛА была изначально перспектива не их разработки, а приобретения на стороне? В обшем, политика партии воров и жуликов продолжает маршировать строевым шагом; приказ о назначении главой администрации мастера распила экстра-класса С.Иванова подписыватся в день прощального послания Медведева. Послания, в котором т.н. президент В КОТОРЫЙ УЖЕ РАЗ ТРОЛЛИТ О БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ?!! Пой, ласточка, пой... P.S. Распилим вначале деньги на покупку. а уж потом и на разработку. А потом и на изготовление, и на производство. Всё своим чередом.

Источник: Сайт "Эхо Москвы". 22.12.2011 [Новость]

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: