Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 января 2014, в пятницу, в 03:59. С того момента...

1563
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Бюджетный внедорожник компании Renault

Автор: automotive
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Российским автомобилистам стал доступен автомобиль, относящийся к сегменту компактных кроссоверов, обладающий всеми качествами полноценного внедорожника, который собирается в Москве и пользуется огромным покупательским спросом.

Французским конструкторам удалось создать компактный внедорожник, продаваемый россиянам по невероятно низкой цене, который стал доступен автомобилистам, обладающим средним достатком.  Успех проекта достигнут тем, что автомобиль собирается в России уже из готовых, проверенных временем узлов и блоков, испытанных на других автомашинах компании Renault. 

Новый бюджетный внедорожник Рено Дастер имеет высокий дорожный просвет, короткие свесы, мягкую и непробиваемую подвеску и объемный багажный отсек, а также комплектуется бензиновыми и дизельными двигателями с автоматической и механической трансмиссией. Цена Рено Дастер в базовой комплектации состовляет всего 479 тысяч рублей, что сопаставимо с себестоимостью небольшого седана эконом-класса.

Хорошие внедорожные качества автомобиля позволяют использовать его по дорогам с плохим покрытием (ямы, ухабы), а установленные турбированные двигатели придают ему динамичность и маневренность при движении по шоссе.

В салонах официального дилера Renault машину можно заказать в разнообразной комплектации, что позволяет покупателям улучшить удобство, уют и комфорт в авто за счет установки дополнительного оборудования, к которому относятся: кондиционер, навигатор, парктроник, камера заднего вида, сигнализация, подлокотник передних сидений и многое другое.

Кроссовер Renault Duster полностью адаптирован к российским условиям (морозный и влажный климат, некачественное топливо), а также доступен с передним и полным приводом.

Источник: Рено Дастер

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: